Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier

Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera è molto comoda da applicare, non c'è il rischio di romperla perché è sufficientemente resistente, ed è ben imbevuta. Opacizza bene la pelle e l'effetto è duraturo. Trovo che anche il prezzo sia ottimo
Punti di debolezza: Probabilmente è più indicata per pelli miste/grasse piuttosto che per pelli secche, perché tende a seccare la pelle
Sara.L • 11/03/2022 • 14:53
Punti di forza: Trovo questa maschera in tessuto perfetta per me: purifica la pelle senza seccarla e senza disidratarla grazie alla presenza di acido ialuronico, tiene a bada le impurità, è delicata, non pizzica e non brucia, lenisce i rossori dei brufoletti. Il tessuto è nero ma non trasferisce colore, ed è ben imbevuto di prodotto. Non brucia nel contorno occhi, a meno che non sia già un po' irritato: in quel caso non applicatela. Ottimo prezzo per la sua qualità.
Punti di debolezza: Forse il tessuto è un po' grande rispetto al mio viso minuto, ma nulla che non possa risolvere.
Francesca.C • 07/04/2022 • 01:35
Punti di forza: È la miglior maschera che io abbia provato fin ora. La adoro anche perché è facilissima da applicare e molto più facile da togliere.
Claudia.A • 07/04/2022 • 22:37
Punti di forza: Una buona maschera. Lasciata in posa per venti minuti la pelle risulta davvero pulita e idratata. Si intravede un restringimento dei pori soprattutto sul naso. Buon profumo
Luana.P • 08/04/2022 • 11:38
Punti di forza: L'ho acquistata perchè ho trovato una promozione su 10 pezzi online. Mi ha lasciata piacevolmente sorpresa: la maschera si applica facilmente, ha una buona consistenza e, dopo la posa, ho trovato la mia pelle più luminosa, pulita e fresca. Non irrita e ha un buon odore
Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono maschere più care, per intenderci, ma se hai intenzione di farla due volte a settimana diventa un pò dispendioso
Cristina.T • 11/04/2022 • 18:18
Punti di forza: È una maschera in tessuto di facile applicazione . Io ho trovato un cofanetto con 5 pezzi a meno di 10€ . Lascia la pelle fresca e idratata. Ideale nella stagione più calda.
Monica.A • 22/04/2022 • 15:09
Punti di forza: Non sono esperta di maschere, ma penso che dopo aver provato questa, non cambierò tanto facilmente. Tessuto bello pieno di prodotto, profumato, e lascia la pelle morbida e setosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Serena.S • 28/04/2022 • 23:11
Punti di forza: È una maschera in tessuto di colore nero, specifica per pelli miste e con imperfezioni. Ha un'azione detox, opacizzante e lascia dopo il viso più compatto, morbido e fresco. La trama è sottile e ricca di liquido tanto che io utilizzo più di una volta. È arricchita al carbone vegetale e the. Ha una profumazione delicata. Adatta a diverse tipologie di pelle anche sensibili.
Punti di debolezza: Per un viso piccolo è necessario fare qualche piega. È necessario stare fermi durante l'applicazione. Il prezzo varia fra le varie catene commerciali
Roberta.G • 18/12/2022 • 21:07
Punti di forza: quanto è bello fare le maschere garnier? Sono super imbevute e idratano tantissimo. io le utilizzo due volte, dopo averla usata una volta la rimetto nella busta e la tengo in frigo. fidatevi che da quanto siero ha è uno spreco usarla solo una volta
Punti di debolezza: a me non ha fatto un effetto esfoliante però ha idratato molto
Alessia.c • 17/11/2023 • 14:30