Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier
Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto 3 in 1 perché la mia pelle è molto a tendenza acneica e al mattino lo uso come detergente mentre la sera eseguo lo scrub. Come maschera lo utilizzo una volta a settimana e devo dire che nel complesso questo prodotto sta dando ottimi risultati sulla mia pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Chiara Michelucci • 16/05/2019 • 15:19
Punti di forza: risultati ottimi non secca ma deterge i idrata. Prodotto versatile è uno scrub , una maschera e un detergente. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: è nero il prodotto quindi va sciquato con molta cura
30/05/2019 • 01:17
Punti di forza: Molto facile da applicare. Si può usare in tre differenti modi e ognuna svolge il suo ruolo egregiamente. Ha un buonissimo profumo. Dopo circa una settimana si può notare notevolmente la diminuzione dei punti neri e delle impurità.
Punti di debolezza: Quando si usa come maschera si secca molto, ci vuole quindi un po' di tempo per rimuoverlo tutto per bene.
Haiat Cherri • 03/06/2019 • 19:31
Punti di forza: L'idea del 3 in uno è molto interessante e conveniente. la preferisco come maschera da usare solo saltuariamente, o come scrub. inoltre ha un buon prezzo
Punti di debolezza: A lungo andare tende non ha avuto un effetto regolarizzante sulla mia pelle, anzi tende a lucidarsi più in fretta di prima.
Maria Anna Favaloro • 15/06/2019 • 16:01
Punti di forza: Il fatto di avere una formula 3 in 1 per chi la sera fa sempre tardi a causa dello studio o del lavoro è davvero un'innovazione pazzesca. Il prodotto funziona alla grande sia come scrub, sia come maschera e sia come detergente.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, ma credo che sia un dettaglio sul quale si può sorvolare data l'efficacia del prodotto e la durata dei risultati.
Alessia Rizzuti • 16/06/2019 • 23:34
Punti di forza: Un buon prodotto versatile che mi rende la pelle pulita più in profondità è rimuove ogni traccia di unto.
Carla Barbagallo • 17/06/2019 • 13:42
Punti di forza: Questa maschera da dei risultati abbastanza positivi contro i punti nerie la pelle grassa.Lascia la pelle liscia e morbida,ben detersa,è un prodotto davvero versatile.
Punti di debolezza: Non è indicato per la pelle delicata,mi ha creato alcuni rossori e irritazioni.La profumazione potrebbe essere migliorata per risultare più gradevole
Marta Albini • 17/06/2019 • 14:49
Punti di forza: Ideale per chi ha pelle grassa e punti neri. Molto versatile. Il vero protagonista di questo trattamento è il carbone vegetale, capace di assorbire e rimuovere il sebo in eccesso, opacizzando la pelle. L'ho comprato per mio figlio, adolescente e con problemi di acne: a lui è piaciuto!
Maridda Mascheroni • 18/06/2019 • 09:42
Punti di forza: E' un prodotto da avere, costa poco, funziona sia come scrub che come maschera all'argilla, e lascia la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: unica pecca per toglierlo ci vuole del tempo
Benedetta Vannini • 25/06/2019 • 09:56
Punti di forza: ottimo risultato sulla mia pelle a tendenza grassa
Nunzia Zaccagnini • 25/06/2019 • 15:00