Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la utilizzo per i punti neri sul naso e fa davvero il suo dovere, ottimo prodotto

Alessandra Pappalardo • 11/11/2019 • 15:37

Punti di forza: Gel dal colore nero con all'interno microsfere esfolianti. L'ho utilizzato come detergente, scrub e maschera. Mi soddisfa maggiormente nella sua funzione di maschera in quanto purifica a fondo la pelle, minimizza i pori dilatati e limita l'insorgere di brufoli senza causare irritazioni.

Irene Centrella • 13/11/2019 • 18:42

Punti di forza: è un prodotto molto valido nella lotta alle impurità della pelle. nella descrizione del prodotto viene detto che potrebbe essere usato in tre modalità diverse, ma personalmente preferisco usarlo solo come maschera. stendo uno strato bello corposo, attendo che si asciughi ben bene e poi rimuovo. ammetto che la pelle ne trae davvero un bel giovamento, appare purificata anche se i punti neri e brufoli non vanno via, ma davvero rigenera e purifica. ho notato però che è meglio non utilizzarlo con frequenza giornaliera perchè tende ad irritare un po'. per il resto è perfetto anche nel prezzo.

Antonella mazzaferro • 22/11/2019 • 15:18

Punti di forza: Apprezzo le 3 possibilità in un unico prodotto, l’ho utilizzato in tutti i modi ma il mio preferito rimane come maschera da applicare sul mento e sulla zona T. Rimuove veramente impurità e punti neri lasciando una pelle pulita per diversi giorni. Ottimo anche il profumo

Cristina Crudo • 25/11/2019 • 01:42

Punti di forza: Scrub con aggiunta di carbone vegetale,pulisce a fondo la pelle,lasciandola pulita per avri giorni. Io ne uso un pò dopo essermi struccata,favorendo così la pulizia del mio viso. Quando ho la pelle molto impura la lascio in posa per 5/10 minuti

Marvina Di Biaso • 28/11/2019 • 17:10

Punti di forza: ottimo prodotto per la pulizzia della pelle, utilizzabile in tre modalità, anche se la mia preferita è utilizzata come maschera, lascia la pelle pulita riducendo la produzione di sebo e i pori dilatati. molto buona anche l'esfoliazione che fa.

Punti di debolezza: unico "punto di debolezza" è quello di non usarlo giornalmente perche potrebbe irritare un po' la pelle

Antonella Fornito • 01/12/2019 • 19:03

Punti di forza: Lo uso per la maggior parte delle volte nella zona a T, perché sul resto del viso non ho impurità. Aiuta ad eliminare i punti neri con facilità, l'utilizzo preferito è come maschera, un paio di volte a settimana

Elena Francese • 06/01/2020 • 21:12

Punti di forza: funziona se usato con costanza, è davvero un buon prodotto,le imperfezioni sono davvero diminuite

Silvia Andreuzzi • 21/01/2020 • 23:19

Punti di forza: Prodotto favoloso che fa il suo lavoro. Lascia la pelle liscia e pulita, riduce la produzione di sebo, restringe i pori ed elimina punti neri e impurità. Lo utilizzo per lo più come maschera perchè la sua efficacia è migliore, rigenera e purifica a fondo la pelle e la mia è visibilmente migliorata.

Punti di debolezza: Avendo la pelle sensibile io la utilizzo a giorni alterni perchè per quanto sia efficace la pelle subisce comunque ogni volta un'aggressione. Per cui per le pelli troppo sensibili meglio non utilizzarlo tutti i giorni.

Giulia Sgariglia • 02/02/2020 • 12:13

Punti di forza: È un ottimo prodotto sia da usare come scrub che come maschera, se usata con costanza i risultati cominciano a notarsi già dopo poche settimane. Inoltre secca molto la pelle quindi eviterei di utilizzarla tutti i giorni e soprattutto idratare bene la pelle dopo l'utilizzo di questo prodotto.

Punti di debolezza: È necessario risciaquare il prodotto più volte, perché soprattutto se la si usa come maschera e la si lascia asciugare, il nero non va via al primo risciacquo , parola di chi ha rovinato anche un'asciugamano.

giusi magliocco • 06/02/2020 • 15:52