Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prezzo

Punti di debolezza: La presentazione ed il profumo del prodotto non sono granché soprattutto una volta smesso di utilizzarlo si è punto è a capo. Senza contare le irritazioni alla pelle.

Giulia Barluzzi • 30/06/2019 • 19:57

Punti di forza: Ad un buon prezzo, un prodotto versatile, che può essere usato come detergente e come scrub delicato quotidianamente, mentre come maschera un paio di volte a settimana.

Punti di debolezza: E' da sciacquare molto bene e rischia di macchiare in giro essendo di colore grigio scuro.

Lucia Amadio • 13/07/2019 • 10:59

Punti di forza: Nonostante sua presentato come prodotto 3in1 credo che l'unico utilizzo valido sia quello di maschera purificante, in effetti applicato sulle zone impure, aiuta a correggere, e per esempio sgonfia immediatamente piccoli brufoletti, quindi lo consiglio prevalentemente per pelli grasse o miste da usare nelle zone del viso che ne hanno più bisogno. Inoltre io preferisco alternarla a maschere idratanti o nutrienti per evitare di irritare la pelle

Punti di debolezza: Non è sicuramente un detergente, e anche come scrub lo trovo scomodo perché ha una consistenza abbastanza densa e con il colore nero il risciacquo è lungo e si rischia di strofinare troppo, quando si utilizza come maschera invece si asciuga e si fissa e basta rimuoverlo con dei dischetti

Elisabetta Maretta • 23/07/2019 • 15:39

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto anni fa quando avevo un po' di acne, brufoletti, ecc. Agisce abbastanza bene contro i punti neri

Punti di debolezza: Come maschera o scrub per la mia pelle è troppo aggressivo. Ho smesso di utilizzarlo perché mi provocava rossori e irritazioni. Non lo consiglierei per chi ha la pelle secca e sensibile

Ilaria Pasquali • 18/08/2019 • 08:18

Punti di forza: È un ottimo prodotto lo consiglio a tutti nonostante il suo prezzo è veramente efficace mi ha aiutato tantissimo avendo brufoli e brufoletti sotto pelle e non trovavo mai una maschera che me li togliesse completamente insieme ai fastidiosissimi punti neri.

18/08/2019 • 09:52

Punti di forza: Funzionale come scrub, non mi ha causato irritazioni. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Pultrotto lo trovo utile solo con la funzione di esfoliante.

Alice Cinesi • 29/08/2019 • 23:14

Punti di forza: Questo prodotto ha una facilità nell'applicazione, rende la pelle morbida ed esfoliata al modo giusto, l'effetto è durato nel tempo.

Mariateresa Caso • 16/09/2019 • 09:41

Punti di forza: È ottima per pelli grasse e la rende morbida ed esfoliata. La sconsiglio per chi ha la pelle sensibile

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle sensibile però per il resto è un buon prodotto

Carolina Caso • 17/09/2019 • 18:39

Punti di forza: si stende molto facilmente , la consistenza è veramente buona , è adatta sopratutto a pelli grasse con impurità . Il risultato è abbastanza buono , non toglie tutti i punti neri , ma in gran parte e dopo vari usi riesce a toglierli , lasciando la pelle liscia e opaca

Punti di debolezza: sconsiglio questo prodotto a chi avesse la pelle molto sensibile o secca , in quanto potrebbe essere troo aggressiva lasciando fastidiose zone irritate, l’odore non è dei migliori

22/09/2019 • 09:58

Punti di forza: Adatto anche per pelli sensibili

Punti di debolezza: Non rimuove a pieno i punti neri

Serena Fratello • 23/09/2019 • 14:55