Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier
Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è la freschezza che lascia sul viso sia mentre lo si lascia riposare, mentre ci si massaggia e poi una volta lavato via. Altro punto di forza e’ l’effetto che fa questo scrub; la mia pelle è levigata e i punti neri sono completamente puliti e quindi spariti.
Punti di debolezza: È vero, sporca molto ma si lava ugualmente via con molta facilità. Normale che per spremere il prodotto bisogna toccare con la mano sporca il tubetto ma alla fine di tutto se lo si lava sotto L’acqua un attimo si risolve il problema
26/09/2022 • 11:57
Punti di forza: Ho notato un restringimento dei pori nel tempo ovviamente con un uso costante.
Punti di debolezza: Odore non particolarmente gradevole a mio gusto.
Isabella Tasso • 30/09/2022 • 14:52
Punti di forza: Maschera adatta per pelli grasse ed impure. Contiene micro-granuli all'interno per un effetto scrub meccanico sulla pelle. Rimuove lo strato corneo e deterge in profondità. Se usata regolarmente i punti neri diventano meno visibili.
Punti di debolezza: Essendo una maschera al carbone va usata con cautela poiché può macchiare di nero.
Linda Compagno • 25/10/2022 • 10:32
Punti di forza: Uso questo prodotto da molti anni e mi trovo veramente bene. Grazie a questo prodotto infatti ho una pelle molto bella e curata. Un punto di forza è sicuramente la tripla funzione di detergente, scrub e maschera che permette di usarla in base alle proprie esigenze; e devo dire che fa ciò che promette, per questo l'ho sempre consigliata ad amici e amiche
Punti di debolezza: Nonostante tutti i pregi di questo prodotto devo dire che sporca molto e non è facile da rimuovere
Giusilenia Leonardi • 29/10/2022 • 18:00
Punti di forza: si applica facilmente e rende subito la pelle opacizzata e più liscia
Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili
Alice Ronchi • 28/03/2023 • 13:12
Punti di forza: E' fantastico sia come maschera che come detergente che come scrub. E' perfetto per pelli oleose. Fa quello che promette. Attenzione alla confezione (il tappo in particolare) perchè si rompe facilmente.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili o molto secche. Lo consiglio!
Fabiana Ricchiuti • 01/11/2023 • 17:57
Punti di forza: Prodotto molto valido come scrub e come detergente, lascia la pelle profondamente pulita e fresca. Confezione facile da utilizzare e texture cremosa per poter essere ben stesa sul viso. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Come maschera non lascia un effetto purificante duraturo, preferisco altri prodotti
Debora Galotto • 06/12/2023 • 11:48
Punti di forza: maschera che premette di eliminare i punti neri e le imperfezioni. usato poche volte perché ha un effetto freddo sul viso e brucia, senza dare grandi risultati.
Punti di debolezza: brucia, non elimina i punti neri.
Giovanna Giannattasio • 14/08/2024 • 03:49