Recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri - Garnier

SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Media delle recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Leggi tutte le recensioni di SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Può essere usata sia come maschera, detergente o scrub. Personalmente la uso più come maschera per eliminare i punti neri e devo dire che fa il suo lavoro!

Cristina Roccuzzo • 22/08/2021 • 17:38

Punti di forza: Il prodotto, può essere utilizzato come detergente,maschera o scrub, l'ho provato in tutti e tre i modi e l'ho apprezzato solo come detergente.

Punti di debolezza: Usato come maschera o scrub non mi ha soddisfatto. Lascia la pelle molto molto secca, tanto che la sentivo tirare dopo l'utilizzo. L'ho trovato particolarmente aggressivo, infatti la mia pelle si arrossava subito dopo averlo utilizzato. Non ho inoltre notato alcuna azione sui puntini neri purtroppo.

Alessandra Giliberti • 25/08/2021 • 11:28

Punti di forza: Forse potrei dire che ha un ottima profumazione, ma niente di più

Punti di debolezza: Difficolta di applicare il prodotto, irrita la pelle, difficoltà nel rimuoverlo dopo l’applicazione, nessun effetto concreto successivamente. Non trovo come questo prodotto possa essere utilizzato.

Simona Spano • 26/08/2021 • 12:08

Punti di forza: Io, onestamente, non ne ho trovati.

Punti di debolezza: Questo prodotto non ha efficacia contro i punti neri. Si applica con difficoltà e irrita un po' la pelle.

Lina Zaccaria • 05/09/2021 • 11:12

Punti di forza: Si può usare sia come scrub che come maschera. Per mantenere la pelle purificata io la uso nel secondo modo lasciandola in posa fino a che non diventa conpletamente secca.

Punti di debolezza: È necessario essere costanti per avere i risultati attesi, d'altronde le istruzioni sono chiare, qpplicare almeno tre volte a settimana!

Serena Leoni • 22/09/2021 • 13:33

Punti di forza: prodotto da acquistare se si vuole avere 3 prodotti in 1: maschera, scrub, detergente. col tempo e la costanza aiuta ad eliminare i punti neri e le imperfezioni dal viso.

Punti di debolezza: non adatto alle pelli sensibili

Alessia Marchese • 28/09/2021 • 07:01

Punti di forza: Ottimo se volete acquistare tre prodotti in uno: detergente, scrub e maschera. Con il tempo e la costanza aiuta ad eliminare i punti neri e le imperfezioni dal viso.

Punti di debolezza: Irrita leggermente: non lo consiglio se avete una pelle sensibile e reattiva.

Mariagrazia Rossini • 28/09/2021 • 15:05

Punti di forza: purifica il viso e lascia una sensazione di freschezza e pulito. ottimo per la detersione quotidiana

Rosalia Monaco • 29/09/2021 • 09:54

Punti di forza: Purifica il viso e lo lascia liscio e morbido perfetto anche come maschera da lasciare in posa 10/15 minuti

Natalia Ciampa • 29/09/2021 • 11:41

Punti di forza: Buon prodotto per esfoliare la pelle anche perché si può comodamente usare come detergente quotidiano oppure come una maschera. Adatto per le pelli grasse, il tubetto e utile per il dosaggio, prezzo abbastanza adeguato per quello che si va a comprare.

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza e l’odore, io non ho sentito nessun odore.

Luana Trimboli • 10/10/2021 • 22:28