Recensioni di Tonico Protettivo con Miele di Fiori - Garnier

Tonico Protettivo con Miele di Fiori

Media delle recensioni di Tonico Protettivo con Miele di Fiori

Leggi tutte le recensioni di Tonico Protettivo con Miele di Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo non ne posso fare a meno. profumazione fresca e delicata. Rimuove il trucco con estrema semplicità senza lasciare traccia o pelle arrossata. E' perfetto

Roberta Rotolo • 18/12/2018 • 16:46

Punti di forza: Profumo delicato , non aggredisce la pelle ma la lascia pulita e idratata

Punti di debolezza: Per trucco waterproof una passata non basta

Annalisa Lembo • 09/05/2019 • 22:00

Punti di forza: Facile da applicare, super profumato, delicato, aiuta a rimuovere i residui del trucco dopo la detersione, un toccasana per la pelle:la lascia morbida e profumata.

Punti di debolezza: L'erogatore, si rischia facilmente di disperdere una piccola quantità

Jowita Dispaldro • 21/05/2019 • 00:37

Punti di forza: Ha un buon profumo e toglie i residui di trucco. Io lo uso per preparare la pelle al trucco. Lascia la pelle morbida e profumata.

Federica Lupini • 22/01/2020 • 18:10

Punti di forza: Lo uso ogni giorno e rimuove ogni impurità Favoloso per pelli secche in quanto non irrita

Punti di debolezza: Non ne ha

Arianna Nardin • 14/05/2020 • 22:35

Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo e il fatto che riesce ad eliminare il makeup senza irritarmi la pelle. Lascia il viso idratato senza l'effetto di pelle che tira

Salvina dipasquale • 05/08/2020 • 19:00

Punti di forza: Molto profumato e si stende con facilità.

Punti di debolezza: Mi ha tremendamente seccato la pelle, l'ho usato insieme al detergente della stessa linea e ho dovuto smettere di usarli dopo nemmeno una settimana. E' stato troppo aggressivo per la mia pelle. (ho la pelle sensibile e tendenzialmente mista)

Rita Curtosi • 28/10/2020 • 00:00

Punti di forza: Non ne ho trovato

Punti di debolezza: Non strucca per niente, lascia la pelle appiccicosa e bisogna utilizzare tanto prodotto per poter bagnare bene il dischetto di cotone. Non mi ha soddisfatto per niente.

Adelina Ajdini • 19/11/2020 • 23:49