Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo - Garnier

Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Decisamente uno shampoo per capelli molto grassi, lo trovo un po' aggressivo quindi lo alterno ad uno shampoo per lavaggi frequenti. Ha un ottimo inci pur non essendo bio. Fa una bella schiuma e lava in profondità.

Punti di debolezza: Non adatto a capelli normali o secchi. Inoltre è difficile da reperire al supermercato, spesso non si trova.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo mi piace, l'inci è accettabile. Si riesce a distribuire bene sui capelli. Lava bene.

Punti di debolezza: I miei capelli sono secchi e questo shampoo me li secca di più. Forse è più adatto a chi ha i capelli grassi.

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione e buona texture

Punti di debolezza: Secca troppo il mio cuoio capelluto e non mi piace l'odore

Elvira.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima. Fa il suo dovere considerato il prezzo.

Punti di debolezza: Adatto maggiormente ai capelli grassi poiché tende a seccare radici e punte.

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo delicato e profumato. La presenza delle erbe oltre a rendere i capelli profumati e morbidi, lenisce il prurito. Io lo consiglio.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella la confezione, shampoo di buona consistenza, profumatissimo, lascia i capelli morbidissimi

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato questo shampoo fin dal primo utilizzo! Ha un profumo molto buono e delicato (sà proprio di pulito!), lascia i capelli puliti, morbidi al tatto, luminosissimi e belli volumizzati! Io ho la cute sensibile e non la irrita affatto. Inoltre grazie a questo shampoo i miei capelli rimangono puliti più a lungo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampo fantastico,non secca la cute e lo puoi usare anche per un lungo periodo perche il capello non ne risente,lascia i capelli morbidi e setosi e super profumati,anche il prezzo è buono non essendo tanto alto,non secca la cute e ha una texture perfetta!

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è conveniente rispetto alla qualità del prodotto. Ha un profumo gradevole lascia i capelli puliti e non irrita la cute (cosa per me fondamentale). I capelli restano puliti a lungo ma non li appesantisce anzi li rende morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: nessuno.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Certamente non secca o irrita cute e capelli, ma non lascia assolutamente i capelli puliti per 72 ore come pubblicizzato. Pur essendo uno shampoo purificante per capelli tendenzialmente grassi, risulta molto idratante e tende ad appesantire la chioma. . Lo sconsiglio a chi ha capelli molto grassi.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.

Gilda.D • più di 2 anni fa