Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adatto ai capelli che tendono a diventare grassi in fretta, ottimo in estate anche per il suo profumo, ne basta poco ed ha effetto.

Silvia cabra • 19/01/2018 • 19:41

Punti di forza: Molto economico e buon profumo, intenso e fresco

Punti di debolezza: Assolutamente non adatto alle cuti sensibili, non importa se tendenti alla forfora. La formulazione di questo balsamo secca davvero troppo la tue e poi ha un INCI appena sufficiente. Io mi ci sono trovata davvero male; mi ha creato parecchio prurito post asciugatura.

Barbara Longo • 05/03/2018 • 13:39

Punti di forza: ottimo balsamo per i capelli grassi.ne basta una piccola quantità per riuscire a districarli. non appesantisce i capelli

Roberta quattrocchi • 02/11/2018 • 18:21

Punti di forza: la confezione è molto pratica e la profumazione è molto persistente ed ha un’azione energizzante.

Punti di debolezza: la densità del prodotto è scarsa e si tende ad aggiungere sempre più prodotto nei capelli senza rendersene conto e si tende a sprecare prodotto. i capelli non saranno idratati proprio per la presenza di argilla che tende a seccare il capello.

Federica montagna • 08/09/2019 • 11:56

Punti di forza: Districa bene i capelli e non c'è rischio di appesantire le lunghezze.

Punti di debolezza: La presenza di argilla non aiuta ad ammorbidire i capelli anzi sembrano quasi più secchi. Anche sui capelli grassi è troppo aggressivo.

Alessandra Piluso • 13/01/2020 • 23:35

Punti di forza: Buona la profumazione

Punti di debolezza: Rende i miei capelli più secchi forse a causa del tipo di texture. Durante l'asciugatura, i capelli mi si increspano più del solito.

Simona Fratini • 11/04/2020 • 09:51

Punti di forza: Ha una profumazione niente male, non crea irritazione alla cute e li deterge pressoché bene.

Punti di debolezza: Non li districa bene.

Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 12:03