Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: De la Garnier uso la maschera per i capelli ,comprerò anche il balsamo e ve lo diro com'è
Punti di debolezza: Per ora nulla
Oana Parnavel • 19/05/2016 • 15:18
Punti di forza: Si applica e si distribuisce bene sui capelli, li districa velocemente e li rende leggeri, lucidi e piacevolmente profumati
Punti di debolezza: Per essere un balsamo commerciale nessuno
Rosaria Tarantino • 28/05/2016 • 12:08
Punti di forza: buona la profumazione
Chiara Mora • 21/07/2016 • 11:59
Punti di forza: Balsamo districante e purificante, particolarmente adatto per i capelli grassi. Dona un effetto riequilibrante, evitando che i capelli diventino subito grassi, alleggerendoli. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
28/09/2016 • 12:02
Punti di forza: è un buon balsamo liscia i capelli e li rende setosi si sente l odore di cedro e argilla che a me piace tantissimo
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 01/10/2016 • 16:09
Punti di forza: buon prezzo questo balsamo districa e purifica, è particolarmente adatto per i capelli grasse. Dona un effetto riequilibrante, evitando di appesantirli. Buona profumazione di cedro e argilla
Punti di debolezza: nessno
Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 19:18
Punti di forza: buon balsamo per capelli grassi, li purifica ma allo stesso tempo li rende morbidi e lucenti
Punti di debolezza: il profumo non mi piace ma non è troppo intenso
Federica recano • 09/05/2017 • 22:33
Punti di forza: È un ottimo balsamo per chi ha i capelli grassi, proprio perché contiene argilla e cedro che purificato i capelli, ma lascia i capelli molto morbidi.
Punti di debolezza: consiglio sempre per chi ha i capelli che si ingrassano facilmente di metterlo solo sulle punte.
ramona furia • 10/05/2017 • 11:11
Punti di forza: Questo è un'altro prodotto della linea ultra dolce molto conosciuto e apprezzato da molte persone per la sua dolcezza ed efficacia, mi ci metto in mezzo pure io perché mi piace tanto come balsamo, si tratta del Garnier ultra dolce balsamo all'argilla dolce e cedro. Ha una consistenza densa di colore bianco con sfumature verdine che richiamano l'argilla, dal profumo fresco e fruttato, è un prodotto purificante senza parabeni e siliconi con estratti naturali, ideale sui capelli grassi come i miei perché assorbe e purifica donando morbidezza e leggerezza però non escludo l'uso su altri tipi di capelli dato che io ne ho usati davvero una grande varietà, anche i meno adatti. Tutta via però devo dire che non ha un inci molto naturale, però su di me non ho constatato nessun problema o fastidio di alcun genere.
Punti di debolezza: secca un po' le punte
Cristina ZECCHINI • 10/05/2017 • 11:28
Punti di forza: Il prodotto si presenta come una crema verde chiara, nella classica confezione dei balsami della linea Garnier. I capelli diventano leggeri e facili da pettinare.
Ylenia Serena • 10/05/2017 • 11:35