Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In alcuni periodi di stress faccio cure a cicli alterni con questo prodotto e debbo dire che é l unico che riesce a sgrassare subito la cute.la profumazione é super piacevole.
Punti di debolezza: Consiglio non un uso continuo ma da alternate ad uno shampoo delicato
Laura Calcina • 22/05/2018 • 16:18
Punti di forza: La cosa migliore di questo shampoo è il suo profumo che a me, personalmente, piace moltissimo! Inoltre il prodotto è spesso in offerta.
Genni Putelli • 22/05/2018 • 17:53
Punti di forza: Adatto per chi ha capelli grassi, questo shampoo grassa la cute lasciandola pulita e leggera per alcuni giorni. Il prodotto si può trovare spesso in offerta ad un prezzo conveniente. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo non in offerta
Paola di bartolomeo • 23/05/2018 • 10:39
Punti di forza: Come tutti gli altri prodotti della linea Ultra Dolce è senza parabeni e siliconi. Ha una consistenza leggermente più pesante, ovviamente a causa dell'argilla al suo intento ma svolge a pieno la sua azione pulente e purificante
Punti di debolezza: preferisco altre profumazioni
Gessica Profeta • 23/05/2018 • 17:01
Punti di forza: Sgrassa i capelli delicatamente e rimangono puliti a lungo.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho trovati.
Valeria Trenti • 24/05/2018 • 16:50
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo shampoo. Ho i capelli abbastanza grassi e questo shampoo mi aiuta ad asciugarli.
Punti di debolezza: Il packaging non è dei migliori, è difficile dosare la quantità di shampoo da prelevare e a volte ne esce troppo.
Andreina Brandi • 25/05/2018 • 10:10
Punti di forza: I miei capelli sono tendenzialmente grassi per cui sono sempre stata alla ricerca di uno shampoo che pulisse a fondo i capelli senza appesantirli e devo dire che questo shampoo funziona. La schiuma che si crea è morbida ed avvolgente, il profumo che lascia sui capelli lo senti per almeno i due giorni successivi. Inoltre con questo shampoo posso lavare i capelli ogni 3 giorni perché restano più puliti e sgrassati a lungo rispetto ad altri shampoo per capelli grassi.
Fiorella Paluschi • 25/05/2018 • 14:55
Punti di forza: E' molto efficace, pulisce i capelli infondo e li rende morbidi.
Punti di debolezza: nessuno direi
Anna Rita Solidoro • 25/05/2018 • 20:27
Punti di forza: Ottimo shampoo, buona profumazione e buona consistenza,non ho mai avuto problemi. Risultato molto buono.
26/05/2018 • 17:31
Punti di forza: Shampoo con una profumazione e una consistenza che ho adorato. Lascia una sensazione di freschezza immediata, non ho riscontrato miglioramenti di forfora o capelli meno grassi però ha un ottimo effetto rinfrescante
Punti di debolezza: Non ha degli effetti molto visibili se non la sensazione di freschezza
Debora Brevi • 28/05/2018 • 23:41