Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e leggeri, profumo brioso.

Punti di debolezza: Risultato non soddisfacente in quanto i capelli restano puliti per poco tempo.

Agata caponio • 31/05/2018 • 11:09

Punti di forza: shampoo con ottimo effetto,capelli puliti e morbi

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa RUZZETTU • 31/05/2018 • 11:55

Punti di forza: L'ho comprato appunto per la sua formula con argilla verde. E rinfrescante, il suo profumo e molto buono. Sgrassa la cute molto bene.

Punti di debolezza: Anche se il risultato immediato e molto positivo, purtroppo non è duraturo. Dopo un giorno i cappelli diventano dinuovo grassi e a me ha fatto venire la forfora.

Melania Ceauru • 31/05/2018 • 12:16

Punti di forza: Mantiene i capelli puliti più a lungo di altri shampoo.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che posso trovare forse è l'INCI, ma è comunque un prodotto drugstore.

31/05/2018 • 12:21

Punti di forza: il packaging e il prezzo sono più che concorrenziali la formulazione degli ingredienti non è male la profumazione è delicata e piacevole

Punti di debolezza: non lascia i capelli puliti a lungo dopo qualche applicazione risulta lievemente aggressivo sulla cute

Veronica Cagno • 31/05/2018 • 13:32

Punti di forza: Ottima profumazione. Dona ai capelli freschezza e morbidezza.

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti

Martina Taddei • 31/05/2018 • 13:56

Punti di forza: Sgrassa molto i capelli, profumazione eccezionale poiché ti dona immediata freschezza. Lo consiglio anche a chi non ha problemi di cute grassa poiché ha anche un effetto leggero e setoso

Samuela Pontrelli • 31/05/2018 • 14:11

Punti di forza: Buon shampoo per capelli grassi. Pulisce a fondo e ha una buona profumazione. Prezzo ottimo.

Anna Petrosino • 31/05/2018 • 15:29

Punti di forza: Ottimo prodotto, rende i capelli meno unti e appesantiti. Con il mio tipo di capelli non lo posso usare a ogni lavaggio perché tende a seccarmi le punte

Silvia seveso • 31/05/2018 • 15:50

Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti, adatto per chi ha una cute grassa. Dona subito freschezza e i capelli li sento più leggeri e ben puliti. Ha un ottimo odore e ottimo prezzo.

Elena Carrera • 31/05/2018 • 17:32