Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente la presentazione è un suo punto di forza, la confezione è semplice e molto carina e il prezzo invoglia molto all'acquisto. La novità del prodotto e le relative caratteristiche sono un punto a suo favore.
Punti di debolezza: A me non ha dato gli effetti sperati. i miei capelli si sono appesantiti moltissimo dopo l'utilizzo del prodotto, forse non adatto al mio tipo di capello, piuttosto ad uno più fino. Penso che farò fatica ad acquistare altri prodotti a base "argillosa"
Anna Maragnin • 24/10/2018 • 14:40
Punti di forza: Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante di Garnier ha soddisfatto le mie aspettative quando mi ritrovo a dover combattere con cuoio capelluto grasso e punte secche. Il prodotto è molto denso e di solito lo diluisco in un pò di acqua tiepida per favorire la formazione della schiuma, bisogna risciacquare con attenzione e a lungo per evitare che eventuali residui appesantiscano i capelli. Nel complesso il risultato è soddisfacente, i capelli si mantengono puliti e voluminosi per qualche giorno. Costo adeguato.
Punti di debolezza: Profumazione pressochè assente, non ho apprezzato alcun effetto illuminante.
Natalina Giada Iacoponi • 24/10/2018 • 17:16
Punti di forza: ho provato questo prodotto avendo cute grassa e punte secche e devo dire che una volta lavati non mi sono ritrovata i capelli appesantiti ma al contrario, il risultato è stato sorprendente. il prezzo è buono
Punti di debolezza: è troppo denso consiglio di usarne in piccola quantità
Valentina chietti • 24/10/2018 • 22:42
Punti di forza: Bella la confezione dai colori che colpiscono, ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non da nessun risultato: la cute rimane grassa, i capelli sembrano appesantiti, è un prodotto difficile da sciacquare e non mi è piaciuto affatto.
Valeria nigro • 25/10/2018 • 06:56
Punti di forza: I capelli risultano ben puliti e morbidi. in poche settimane di utilizzo i miei capelli sono diventati molto meno grassi consentendomi di eliminare quell'odioso effetto unto.Il profumo è gradevole.
25/10/2018 • 10:53
Punti di forza: Questo shampoo pulisce benissimo i capelli risultando delicato sul cuoio capelluto. I capelli sono morbidi e brillanti e per niente appesantiti, i miei capelli restano puliti anche qualche giorno in più di quando uso altri shampoo.
Silvia Grdina • 12/11/2018 • 18:20
Punti di forza: Pulisce bene i capelli
Punti di debolezza: Da quando lo utilizzo mi ha fatto venire la forfora, mi sono trovata meglio con la formula precedente. Un altro punto a sfavore è che questo shampoo non ha il suo balsamo abbinato
13/11/2018 • 19:13
Punti di forza: Il profumo è molto buono.
Punti di debolezza: Non risolve il problema della cute grassa, dopo un giorno devi tornare a lavare i capelli. Secca tantissimo la lunghezza del capello e lo rende impettinabile sia prima che dopo l'asciugatura. I capelli appaiono poi spenti e secchi.
Sara Cargnelutti • 15/11/2018 • 11:07
Punti di forza: Prezzo, efficacia nella pulizia e nello “sgrassare” il capello, buona durata dei risultati, bella la grafica e comodo il formato del flacone
Punti di debolezza: Texture un po’ troppo densa che tende ad appesantire il capello
15/11/2018 • 13:23
Punti di forza: Efficace perché deterge la cute senza essere aggressivo, ha un buon profumo ed un buon prezzo.
Punti di debolezza: Appesantisce un po' i capelli quindi dopo aver utilizzato questo shampoo devo applicare anche il balsamo.
Ilaria Nimbi • 15/11/2018 • 13:55