Recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo
4.5
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutti i bagnodoccia Garnier sono fantastici, questo soprattutto per la sua particolare profumazione che mi ha colpito fin da subito subito. Per me è perfetto. È molto delicato e lascia la pelle morbida e profumata.
Lorena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquistato per curiosità lo sto usando dopo la lezione di nuoto...e posso dire che lascia la pelle idratata e non tira la pelle. mi da una sensazione di pulito il suo profumo.
Punti di debolezza: nessuno...mi piace molto il pack!
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo bellissima la profumazione di questo prodotto, che lascia la pelle idratata e delicatamente profumata.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho scelto tra i tanti prodotti sullo scaffale per il suo magnifico profumo di rosa. Delicato ed elegante, così come gli altri bagno doccia della stessa linea, anche questo è molto delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Trovo che per la mia pelle sia poco idratante
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono ed elegante, profuma tanto e rende la pelle morbidissima. Lo consiglio
Giada.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo unico che resta sulla pelle ma per nulla invadente e molto molto femminile. Pelle profumata, detersa e nn secca
Punti di debolezza: Il prezzo, poca quantità
Brunella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo Profumazione alla rosa piacevole Confezione eco
Punti di debolezza: Personalmente mi ha lasciato la pelle molto secca, desquamata e arrossata
Ca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione fresca e delicata che lascia sulla pelle e poi lava bene e costa poco
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo favoloso e persistente ma delicato e piacevole. la confezione è molto carina. Io ho una pelle sensibile ma non si irrita per niente ed è molto morbida dopo l'uso. Prezzo buono.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fresca, intensa e di lunga durata, consistenza leggera e prezzo molto conveniente.
Danila.L • più di 2 anni fa