Recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo - Garnier

Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo

4.5

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di Rosa & Sapone di Aleppo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la sua profumazione, che permane a lungo. Lascia la pelle morbida e setosa.

Roberta .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene, ha una buona profumazione, ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: La profumazione, seppur molto buona, non è molto intensa

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutti è quello che secondo il mio gusto personale è meno buono, ma è soggettivo! Lo consiglio perchè per me è un buon prodotto e lascia la pelle profumata

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non amo i prodotti a base di rosa per colpa delle profumazioni spesso molto forti ed estremamente artificiali (quando invece il profumo della rosa vera è semplicemente paradisiaco), quindi ero un po' scettica sulla profumazione di questo bagno schiuma, e invece lo adoro! E' una fragranza dolce ma non troppo, fruttata, fresca, che persiste sulla pelle ed ha anche una certa nota energizzante a mio parere. Lo ricomprerò sicuramente.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provarlo perchè mi piace il profumo di rosa. Fa tanta schiuma e lava bene, lasciando la pelle morbida e con un buonissimo profumo rinfrescante che rimane a lungo. Mi è piaciuta la confezione e l'ho trovato anche ad un buon prezzo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo bagnodoccia dalla texture cremosa,ha una buona profumazione.Lava molto bene e lascia la pelle morbida e setosa.Bella confezione e prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il bagnoschiuma all'olio di rosa e sapone di aleppo che ho provato, trovo che sia un buon detergente. Io ho una cute che in questo periodo risulta normale, e ho constatato che non secca la pelle e la lascia liscia e morbida.

Giuseppina.F • 01/02/2022 • 18:41

Punti di forza: Il profumo buonissimo di rose accompagna il bagno o la doccia con questo gel delicato. Deterge bene e lascia la pelle liscia e morbida.

Francesca.C • 09/04/2022 • 20:40

Punti di forza: Lo amo!! Il packaging è molto bello, e la cosa migliore è decisamente la profumazione! Una fragranza primaverile/estiva che rimane a lungo sulla pelle, e rilassa quando viene usato durante il bagno/doccia. Lo amo, vale il suo prezzo assolutamente!

Serena.S • 28/04/2022 • 23:08

Punti di forza: Questo bagnoschiuma gel, con estratti di olio di rosa e sapone di Aleppo (ideale per rivitalizzare la pelle) è ultra delicato, adatto ad ogni tipo di pelle. Il formato da 500 ml dura a lungo e il packaging è raffinato e femminile. Il suo profumo floreale è veramente buonissimo e la pelle, dopo il risciacquo, appare fresca e profumata. Non vedo l'ora di provare altre profumazioni della linea Garnier Ultra Dolce perché ha davvero delle fragranze buonissime!

Chiara.P • 27/06/2022 • 19:13