Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo usavo a mia figlia da piccola e continuo ad usarlo anche se ha 10 anni ora! Mi piace la sua dolcezza sui capelli e non fa lacrimare gli occhi.
Punti di debolezza: niente
yousef shalan • 13/06/2018 • 16:36
Punti di forza: shampoo profumato che lascia i capelli morbidi e non fa lacrimare gli occhi lo uso da tantissimo tempo per i miei bambini
Giuseppina fatone • 15/06/2018 • 18:00
Punti di forza: Ottimo shampoo per i bambini, adatta proprio per la sua delicatezza e profumazione. Lo consiglio!
Gelsomina Manzo • 15/06/2018 • 20:33
Punti di forza: Ottimo il profumo, Non brucia gli occhi, è davvero delicato, io utilizzo comunque il balsamo dopo
20/06/2018 • 12:52
Punti di forza: Shampoo profumatissimo che rende i capelli morbidissimi e lucenti.
Maria Luisa Giardina • 26/06/2018 • 16:26
Punti di forza: Pur essendo per bambini, lo utilizzo ugualmente perché ha un odore pazzesco, molto dolce, ed è davvero delicato sulla cute
Valentina Brunelli • 28/06/2018 • 10:49
Punti di forza: La profumazione di albicocca è deliziosa inoltre lo shampoo è delicato.
Ester Morgia • 05/07/2018 • 11:05
Punti di forza: La fragranza è piacevolissima e delicata, districa perfettamente i capelli, li rende leggeri e morbidi. Lo utilizzo per me anche se è per bambini poichè è delicato
Punti di debolezza: La consistenza è troppo acquosa e non fa subito molta schiuma, bisogna usare una generosa quantità di prodotto per formarla. La fragranza svanisce dai capelli subito dopo averli asciugati
Apollonia Paola Tarasco • 17/07/2018 • 09:55
Punti di forza: Buono shampoo. Adoro la sua profumazione all'albicocca soprattutto nel periodo estivo. Districa bene i capelli, delicato anche sulla cute.
Martina Taddei • 17/07/2018 • 15:44
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati. Delicato sulla cute, non brucia gli occhi.
Lucia Silvestrino • 17/07/2018 • 22:40