Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo adoro profumatissimo e i capelli rimangono morbidi, senza nodi e non brucia gli occhi. e molto più sano rispetto ad altri shampoo
Punti di debolezza: dopo che lo utilizzi per tanto tempo i capelli diventano grassi
19/10/2018 • 10:07
Punti di forza: Lo chiamano "shampoo per bambini", ma diciamo la verità,lo usano anche molti adulti perchè ha veramente un ottimo profumo e non brucia gli occhi
Lucia Costella • 19/10/2018 • 12:59
Punti di forza: E' davvero uno shampoo adatto alla cute delicata dei bambini che lascia i capelli puliti e profumati a lungo. Va usato con parsimonia perché altrimenti l'effetto sciumogeno è eccessivo e non si riesce a risciacquare bene e i capelli risultano pesanti. La confezione è comoda e maneggevole e il prezzo è consono alla tipologia di prodotto. Ultima nota positiva da non sottovalutare visto che è indicato soprattutto per i bambini è che non irrita gli occhi e non brucia!
Eleonora Nonelli • 19/10/2018 • 16:53
Punti di forza: La sua texture e la profumazione sono davvero ottime! Delicato e avvolgente come in una nuvola.
Punti di debolezza: L'applicazione risulta omogenea ma la durata del risultato non ha retto sui miei capelli.
Federica Iuso • 21/10/2018 • 22:47
Punti di forza: Lo uso su mio figlio e adoro la profumazione che rimane sui suoi capelli. Delicato, non brucia, fa molta schiuma, ne basta pochissimo.. La profumazione è il suo punto di forza
Alice Marcucci • 22/10/2018 • 08:20
Punti di forza: Ha il colore del miele questo shampoo, comprato per i miei bambini , ma lo uso anch'io, delicatissimo sui capelli, lo consiglio
Maddalena Albanese • 22/10/2018 • 11:17
Punti di forza: Questo è lo shampoo della mia infanzia, e ha un odore assolutamente meraviglioso. Lascia i capelli incredibilmente morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Non è adatto per i capelli grassi di un adulto. Lascia residui se non risciacquato abbondantemente.
Margaret Cucunato • 22/10/2018 • 15:53
Punti di forza: Ottimo prodotto, estremamente delicato sul cuoio capelluto. Lava bene i capelli, li districa e li lascia profumati a lungo. I capelli appaiono più morbidi e lucidi.
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona Cangemi • 22/10/2018 • 19:15
Punti di forza: molto delicato sulla cute, l'ho comunque usato quando la bambina ha compiuto due anni perchè prima usavo prodotti specifici. comunque buona capacità pulente e profumo delicato . confezione simpatica. lo alterno a altre profumazioni sempre ottime di garnier
Punti di debolezza: l'ho provato a usare io ma non è come gli altri garnier, meglio usarlo per i bimbi.
Erika Morando • 29/10/2018 • 10:59
Punti di forza: Ottimo shampoo per i capelli dei più piccoli.Basta utilizzare poco prodotto per pulire fino in fondo il cuoio capelluto.Non appesantisce e lascia un ottimo profumo.
Rosaria Di Bartolo • 29/10/2018 • 12:07