Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo nella media, deterge efficacemente e grazie al contenuto di balsamo rende i capelli morbidi a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Arianna Alberti • 18/07/2018 • 17:30
Punti di forza: Lava profondamente e lascia i capelli morbidi e profumati. I miei figli lo adorano sia per la profumazione sia perché non fa bruciare gli occhi.
Ilaria Sale • 19/07/2018 • 08:44
Punti di forza: Ogni tanto non resisto alla tentazione e lo acquisto, solo per sentire quella bellissima schiuma morbida fra le dita e avere l'inebriante sentore di albicocca invadere tutto il bagno e perdurare, per lungo tempo, sui miei capelli. Questo shampoo della Garnier, Ultra Dolce Albicocca, lo uso da anni, non manco di prenderlo quando in offerta e mi piace tantissimo. Non solo rende i capelli lucidi e brillanti, ma li fa morbidissimi, quasi setosi al tatto. L'aspetto più bello però è dato dalla profumazione, è eccellente. Non serve versarne molto. Una piccola dose da la possibilità di avere una abbondante noce di soffice schiuma da poter distribuire comodamente sui capelli. Il profumo dura molto e vi accompagnerà nella vostra giornata. È molto delicato e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Non trovando alcun difetto ed amando questo prodotto non posso fare a meno che consigliarvelo!❤
Andreea Mihaela Vladut • 29/07/2018 • 21:25
Punti di forza: Ho due figli con capelli biondi e delicati e questo shampoo mi piace tantissimo!Lascia i capelli profumati e fruttati e li rende molto lucidi e belli; altro punto di forza è che non fa bruciare gli occhi quindi anche loro non vedono l'ora di lavarsi in testa con questo prodotto!! A volte confesso, lo uso anch'io!
Ilaria Borsari • 07/09/2018 • 09:07
Punti di forza: Sebbene sia uno shampoo per bambini ho ottenuto lo stesso un buon risultato! Ammorbidisce i capelli in un modo incredibile senza appesantirli e la quantità di prodotto è moltissima.
Punti di debolezza: Il profumo intenso di pesca alla lunga mi ha nauseato.
Beatrice Vitali • 21/09/2018 • 01:00
Punti di forza: Non fa lacrimare, e questo é quello che cerco sempre negli shampoo per mio figlio, inoltre ha una fragranza molto gradevole e dura abbastanza
Punti di debolezza: Ogni volta che schiaccio la confezione esce troppo prodotto...quindi secondo me dovrebbero fare il foro un pó piú piccolo cosí da fare uscire la quantitá giusta.
30/09/2018 • 18:02
Punti di forza: ha un profumo bellissimo in tutte le sue varianti, non brucia gli occhi e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: naturalmente se si cerca un prodotto che rinforzi i capelli o li nutrisca questo non è adatto
03/10/2018 • 15:56
Punti di forza: Questo shampoo lo trovo ottimo. Ha un potere lavante molto alto, profumo gradevole e districa i nodi alla perfezione. Lo consiglio
Giulia Vico • 12/10/2018 • 14:13
Punti di forza: shampoo senza lacrime dalla buona profumazione che dura a lungo
Punti di debolezza: fa un po troppa schiuma...
roberta quattrocchi • 12/10/2018 • 16:00
Punti di forza: Profumo meraviglioso. Non brucia. Lascia i capelli morbidi, setosi e profumati
Punti di debolezza: Sarebbe utile ub dosatore salvagoccia essendo un prodotto che usano i bambini
Gioia D\'Incà • 17/10/2018 • 23:20