Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro il profumo di questo shampoo lascia i capelli morbidi e lucenti e non brucia se finisce su gli occhi.
Maria Carbone • 12/06/2020 • 05:56
Punti di forza: Adatto per i bambini, poichè non brucia gli occhi, è indicato a anche per i capelli ricci, sogetti a nodi, poichè aiuta a districarli con facilità. Ottima profumazione, persistente. Texture leggera, non appesantisce affatto
Punti di debolezza: Disponibile solo la profumazione all'albicocca (Esiste in commercio anche la variane "bambine", alla ciliegia, ma si trova con minore diffusione e non ha una profumazione altrettanto durevole nel tempo)
12/06/2020 • 09:43
Punti di forza: è molto felicito adatto per la cute sensibile , è idoneo non solo per bambini ma anche per adulti che soffrono di cute irritabile . Adoro la profumazione all’albicocca e devo dire che il profumo ha una buona durata
Punti di debolezza: Mi dispiace che non siano in commercio profumazioni diverse .
Angelica Cannone • 12/06/2020 • 11:21
Punti di forza: L’ho usato spesso perché ho una cute sensibile e tendente a desquamazione. È delicato, profumato e non mi rovina il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Essendo per bambini non lava alla perfezione i capelli grassi
Costanza Minio • 13/06/2020 • 10:49
Punti di forza: Lo preso essendo in offerta e puoi, ho acquistato solo questo.Ha un profumazione unica, forte.Anche i bimbi hanno notato la differenza.
Irina filimon • 13/06/2020 • 15:24
Punti di forza: Ho usato molto questo shampoo quando mio figlio era piccolo, ottimo prodotto con una buona profumazione, shampoo non aggressivo molto indicato per la cute delicata e per chi ama i lavaggi frequenti ma non ha problemi di forfora o capelli grassi.
Punti di debolezza: Nessuno, se non che è poco indicato per gli adulti.
Simona Tarantola • 24/06/2020 • 16:25
Punti di forza: Il nome è una garanzia, non brucia gli occhi, ha un buon profumo
Punti di debolezza: I capelli dei miei bambini restano piloti pochi giorni, ma potrebbe dipendere da loro :)
Rosaria sepe • 25/06/2020 • 19:06
Punti di forza: Inci accettabile: non bio, ma ingredienti non nocivi. Il profumo è delizioso, viene voglia di mangiarlo.
Punti di debolezza: Sempre meglio diluirlo un po'
Chiara Di Gregorio • 25/06/2020 • 22:27
Punti di forza: Buon profumo lascia I capelli dei bambini molto luminosi
Punti di debolezza: Meglio diluirlo
Maria Ruggiero • 01/07/2020 • 21:18
Punti di forza: I suoi punti di forza sono la leggerezza del prodotto dopo il bagno, il profumo che rimane fino a 3 tre giorni dopo l'uso.
Punti di debolezza: L'unica pecca è l'uscita del prodotto, il buco dove esce il prodotto è abbastanza grande, ogni tanto esce troppo prodotto.
Jojie Bayuga • 28/07/2020 • 23:41