Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' 2 in 1, quindi c'è solo un risciacquo da fare e non devo lottare troppo nella doccia con mia figlia che strilla ogni volta che devo bagnarle la testa. Inoltre lascia i capelli profumatissimi e non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: I capelli non risultano perfettamente districabili e l'unico sciacquo deve essere abbondante poiché produce molta schiuma.

Rossella Masciullo • 04/02/2021 • 10:49

Punti di forza: ha una profumazione inconfondibile, lo usavo da piccola e ancora ogni tanto mi piace utilizzarlo quando so di aver necessità di lavaggio giornalieri, come in vacanza. lascia i capelli profumati di albicocca e setosi.

Punti di debolezza: bisogna usarne davvero poco e abbondare con il risciacquo perchè fa tanta schiuma

Valentina morelli • 04/02/2021 • 17:22

Punti di forza: Ha un profumo deciso, ma molto piacevole che permane sui capelli a lungo. Pratico da utilizzare, deterge perfettamente i capelli lasciandoli morbidi e idratati.

Irene benedusi • 04/02/2021 • 18:29

Punti di forza: Adatto per i bambini, Non brucia gli occhi, profumo piacevole, capelli morbidi, puliti.

Elena Shport • 07/02/2021 • 16:20

Punti di forza: Questo shampoo mi ricorda la mia infanzia, il profumo è intenso e fresco. Fa molta schiuma, consiglio una dose più piccola di prodotto e lo consiglio più per le bambine.

Punti di debolezza: Nulla

Silvia Perrone • 07/02/2021 • 23:13

Punti di forza: Ha un odore sensazionale. Amo sentire il suo profumo e tutti si complimentano con me. Il prodotto si stende facilmente , e districa in modo facile e veloce i capelli anche con i peggiori nodi. Risulato assicurato.

Punti di debolezza: Nessuno trovato.

08/02/2021 • 01:16

Punti di forza: ottimo shampoo, lava molto bene e produce molta schiuma ma è adatto ai bambini perchè non pizzica gli occhi. Ha una profumazione molto gradevole che resta sui capelli

Valeria Chiaro • 08/02/2021 • 19:20

Punti di forza: È un ottimo prodotto, fa la giusta quantità di schiuma per poter lavare correttamente i capelli, delicato per gli occhi, non è aggressivo sul cuoio capelluto

Punti di debolezza: La profumazione un po debole

Rosa Valerio • 10/02/2021 • 22:10

Punti di forza: Non brucia gli occhi ed il profumo è intenso e gradevole.Essendo molto delicato,lo uso d'estate,perché lavo i capelli molto spesso.Il prezzo è davvero ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia CRISTIANO • 21/02/2021 • 23:47

Punti di forza: Delicatezza, non brucia gli occhi, unico prodotto shampoo e balsamo

Punti di debolezza: Ottimo sui capelli corti e di media lunghezza, sui capelli lunghi è necessario aggiungere anche il balsamo

Cecilia Mortalò • 08/03/2021 • 19:06