Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa benissimo i capelli, appaiono morbidi e setosi. Ho i capelli grassi e lo uso senza problemi.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo, liscia e districa bene i capelli ma la cosa migliore è il profumo che rimane per giorni. Ha una consistenza molto ricca e corposa, adatta anche ai capelli un po' spenti e sfibrati. Consiglio di applicarlo sulle lunghezze e distribuirlo in minima parte sul resto.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se non è adatto a chi ha i capelli grassi o che si sporcano facilmente perché tende ad accentuare la produzione di olio, soprattutto se applicato vicino alla cute.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, effetto morbidezza, durata

Punti di debolezza: Tende a rendere i capelli grassi

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon balsamo, che districa bene i capelli. Ha un buonissimo profumo.

Marina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo dalla consistenza corposa,ne basta poco. Ha profumo paradisiaco,lascia i capelli super districati,lisci morbidissimi e profumatissimi.

Punti di debolezza: consiglio sempre,se avete la cute Grassa come me,di utilizzarlo solo sulle lunghezze

Lara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo, consistenza ricca, cremoso, lascia i capelli morbidi e pieni di lucentezza naturale, prezzo economico

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo balsamo mi piace la profumazione molto dolce grazie al cocco e al cacao che tende a prevalere, non appesantisce, nutre e districa abbastanza. Consiglio per chi ha capelli sani o con non troppe necessità per ottenere una buona morbidezza e disciplina

Punti di debolezza: Non ho amato la consistenza, per i miei capelli (mossi, grossi e crespi) troppo liquida, inoltre devo utilizzare molto prodotto per ottenere dei buoni risultati, altrimenti non districa abbastanza e di conseguenza mi dura pochissimo

Isabella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo davvero districante,super profumato ed idratante.Ha una profumazione,intensa,gradevole e persistente.Buono anche il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'inci.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per capelli, morbidezza assicurata accompagnata da un piacevolissimo profumo!

Maria Sabrina.A • 22/04/2022 • 23:07

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, sono molto soddisfatta in quanto i miei capelli sono più morbidi e con un profumo persistente

Angelina.P • 03/06/2022 • 16:25