Recensioni di Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e olio di Cocco Maschera Liscio Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo aver tenuto questa maschera per 5 minuti, risciacquando ho notato subito che i miei capelli erano più morbidi e pettinabili. Ottima per chi ha capelli secchi e danneggiati.
Punti di debolezza: Un'amica che ha problemi di capelli grassi dice che per lei è troppo "pesante", quindi forse va bene solo per alcuni tipi di capello.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono si solito si trova anche in offerta, lascia i miei capelli mordidi e setosi
Punti di debolezza: avrei preferito se c fosse stata una spatolina per prendere la maschera
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli disciplinati, facili da lisciare, ha un buon profumo che non svanisce presto
Nadia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera per capelli.li lascia morbidi e nutriti.buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo cosi buono che ti vien voglia di mangiarlo:) disciplina e ammorbidisce i capelli rendendoli setosi e super profumati a lungo ottimo rapporto qualità prezzo
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un davvero buon prodotto ,mi piace la profumazione e la consistenza del prodotto ,lascia i capelli morbidi e districati ,leggeri e profumati a lungo
Punti di debolezza: nessuna
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ho usato tutta la linea lisciante per i miei capelli crespi............ammorbidisce e rende più facile la piega. Profumazione meravigliosa.
Evelyn .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli, li lascia lisci e profumati
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissima! lascia un profumo buonissimo e persistente!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto validissimo, già dal primo utilizzo i capelli risultano morbidi e profumati.
Punti di debolezza: La consistenza tende ad appesantire i miei capelli.
Valeria.C • più di 2 anni fa