Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo profumato, che lascia i capelli morbidi e morbidi come la seta. Lo adoro!

Syria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che NON lavoro per Garnier ma non posso non elogiare questo shampoo, è veramente ottimo, almeno sui miei capelli. Ottima texture, profumo veramente buonissimo, buona azione lisciante/anti crespo (al pari di shampoo molto più cari). Non appesantisce, non unge ed è un piacere usarlo. Consigliatissimo

Punti di forza: I miei due gusti preferiti in un prodotto solo è il top!! Questo shampoo è straordinario, per i miei ricci è un toccasana da paura, districa e ammorbidisce alla perfezione. Ma vogliamo parlare del suo profumo?? Anche d'inverno, sento già l'estate! E gli altri non smettono di dirti che profumo buono che hanno i capelli.

Punti di debolezza: Per me in questo caso la debolezza non c'è.

Artemisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei migliori shampoo della linea ultradolce di garnier, nutre, liscia, districa, rende i capelli gradevomente morbidi e profumati.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provati diversi di questo brand e devo dire che non mi dispiace. Di questo shampoo in particolare ho apprezzato la profumazione; inoltre lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, districa i capelli e lascia un buon profumo sui capelli

Maria Enrica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è fantastico, buona la consistenza

Punti di debolezza: non molto adatto a chi ha la cute grassa perché già la sera dopo i capelli sono un po' sporchi

Cristiana Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico questo prodotto lascia morbidezza e un super profumo ai capelli mi piace moltissimo e lo compro spesso. Trovo che sia un ottima accoppiata.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Gli ultra dolce garnier sono ottimi prodotti e spesso li trovo in offerta

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e dolce che associato al balsamo, prolunga l'effetto lisciante e districante. Avendo i capelli ricci, lo uso perché lascia il capello ben idratato e facile da pettinare

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle profumazione più buone per quanto riguardo gli shampoo. Districa i capelli lasciandoli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: I capelli non rimangono puliti a lungo.

Rosa.P • più di 2 anni fa