Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ottimi profumo, molto dolce, districa i capelli e li lascia morbidi e leggeri.
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottima combinazione di ingredienti dona morbidezza ai capelli io ho dovuto applicarlo due volte prima di risciacquare ma comunque i capelli lo sentivo abbastanza morbidi e setosi, il prezzo è sicuramente ottimo
Punti di debolezza: Non dona molta lucentezza al capello non ha una profumazione che a me piace
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso nel periodo estivo dove ho i capelli più secchi. Idrata bene e li lascia leggeri ma morbidi. Il profumo delicato mi piace molto
Punti di debolezza: Nessuno almeno per me.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione veloce, texture leggera, rende i capelli super profumati a lungo!
Alice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi, il prezzo è sicuramente ottimo ed anche la profumazione
Punti di debolezza: La profumaizone è particolare non tutti potrebbero trovarla gradevole
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo modico, profumazione deliziosa e pulisce bene i capelli
Punti di debolezza: Tende a seccare la cute a lungo andare, con questo shampoo i miei capelli grassi si ungono dopo una giornata e vanno lavati frequentemente
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo ..a un buon inci ...la particolarità di questo shampoo è che ha una profumazione veramente molto buona che rimane sui capelli
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo di cacao molto fresca. Lascia i capelli molto nutriti e ne facilita la stiratura. Lo trovo adatto per la stagione estiva, sia per la profumazione che per la resa sui capelli, donando quel tocco di idratazione di cui i nostri capelli in estate necessitano.
Panfalone.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come la maggior parte dei prodotti di questa linea anche questo shampoo è davvero buono! Rende i capelli ben idratati e nutriti, la profumazione è fantastica, molto estiva e rimane a lungo sul capello!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzavo molto quando andavo alle superiori, ha un profumo inebriante e lo adoravo!
Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto al mio capello, che si grassa facilmente
Francesca.G • più di 2 anni fa