Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'odore è paradisiaco, i capelli risultano morbidi e luminosi!

Punti di debolezza: dopo qualche settimana in cui ho utilizzato il prodotto, ho notato che i capelli alla cute risultavano appensantiti

Maria Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo, economico, ma performante. Lascia i capelli morbidi e profumatissimi. Crea una soffice schiuma che deterge molto bene il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Non ho notato un particolare potere lisciante.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente deve piacere la profumazione dolce di cocco... Però nutre i capelli davvero molto bene e l'effetto dura anche nei giorni a seguire. É un marchio che lavora comunque sempre molto bene con la linea shampoo. Il suo punto di forza rimane comunque la profumazione che d'estate è il top.

Punti di debolezza: Da risciacquare diverse volte un po' denso.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggero non appesantisce i capelli,ha un buon profumo,davvero goloso. Si applica facilmente e si risciaqua in qualche minuto.Il prezzo è basso per chi vuole qualcosa di efficace ma a poco prezzo è un'ottima prodotto!

Punti di debolezza: La confezione non è elegante,non troppo alla moda... È piuttosto semplice.

Emma Jenny .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo per chi non ha troppe pretese, l’odore è molto buono, mantiene pulito il cuoio capelluto e non appesantisce, un buon shampoo da supermercato

Punti di debolezza: Niente di chè, ho trovato di meglio

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione al cacao, la texture è leggera e non appesantisce i capelli che restano puliti per giorni. Ha un'ottima rapporto qualità prezzo, in quanto molto economico.

Punti di debolezza: Si potrebbe considerare una nuova confezione in quanto un po' datata e di produrne una che contenga anche più prodotto.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come shampoo da supermercato é davvero buono, non ha un inci troppo pesante, pilisce bene il cuoio capelluto, lascia capelli morbidi setosi e ben disciplinati, per me che li ho già lisci posso confermare che effettivamente il risultato di una bella chioma voluminosa e liscia c'é! Ottimo anche il profumo!!!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ho la cute grassa e le lunghezze secche, ma con questo shampoo ho risolto entrambi i problemi! La cute risulta pulita e le lunghezze lucenti e morbide. Inoltre mi piace tantissimo il profumo piacevole al cocco che rimane per diversi giorni anche dopo una giornata a mare tta sudore e salsedine.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolce di cocco, non liscia proprio i capelli ma li doma, facili da pettinare, e soprattutto profumati

tania sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: accoppiata vincente... sui capelli resta un profumo delizioso e risultano molto più disciplinati e facili da pettinare

Anna Rita.S • più di 2 anni fa