Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo visto che ho i capelli chiari e la camomilla è ottima x i capelli come i miei. Devo dire che ha un'ottimo rapporto qualità prezzo. È delicato ma efficace sui capelli li lascia morbidi e lucenti.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi,di facile utilizzo, molto pratico!!Lo consiglio adatto a tutti.
Punti di debolezza: Magari una versione un po' più grande
Eva.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto i capelli secchi e sfibrati,dona lucentezza e profumo di lunga durata.
Punti di debolezza: Un flacone un po'più grande.
Punti di forza: profumazione ottima e buoni risultati. I capelli sono dopo il lavaggio molto morbidi e profumati. Inoltre non ha irritato la cute perché garantisce un lavaggio molto delicato. Rapporto qualità - prezzo fantastico!
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti di debolezza
Anna Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’unica cosa che potrei salvare in questo shampo è il ricordo legato alla mia infanzia poiché mia mamma lo acquistava per lavarmi i capelli, e magari la profanazione che è piacevole.
Punti di debolezza: per il resto per me è un grande NO non mi piace il suo inci, non dura l’effetto o la profumazione e non lava tanto bene
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto soprattutto x i capelli chiari o decolorati. Lascia i capelli morbidi a tatto e una profumazione molto naturale
Punti di debolezza: Troppo poca la quantità
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché mi rende docili i capelli e li lascia molto morbidi anche nei giorni successivi al lavaggio.
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge efficacemente, fa una bella schiuma e ha un blando effetto schiarente. Il prezzo è contenuto.
Punti di debolezza: Lo sconsiglierei solo a chi ha un cuoio capelluto particolarmente sensibile.
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, rende i capelli lucidi e profomati. È uno shampoo molto delicato e dona lucentezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è un punto di debolezza se paragonato ad altre tipologie di shampoo, sicuramente più convenienti.
Desiré.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e ha un buon profumo, lascia i capelli morbidi e se si ha una base chiara è leggermente schiarente
Barbara.A • più di 2 anni fa