Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo è delicato con un leggero profumo di camomilla. Si risciacqua bene e non appesantisce i capelli. L' ho usato per i capelli castani perché cercavo un prodotto delicato e ha fatto egregiamente il suo lavoro.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, efficace anche su capelli sfibrati. Presenta una vasta gamma di prodotti. Li utilizzo quotidianamente

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: a casa siamo tutti biondi naturali con capelli molto fini ma lunghi e questo shampoo esalta perfettamente ogni sfumatura .. abbinato al sto balsamo i capelli diventano irresistibili verso tutti i sensi profumo delicato morbidi e setosi colore sfumato nella sua naturalezza

Punti di debolezza: non ne ha

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un ottima consistenza cremosa ed appena lo si applica fa molta schiuma ma nonostante questo non è per nulla aggressivo, da quando lo utilizzo ho notato i capelli morbidi leggeri e non si sporcano facilmente..

Cinzia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lasciano capelli morbidi e setosi e ottimo x i capelli chiari lascia riflessi dorati!

Punti di debolezza: niente

Graziella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il profumo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Simona .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto.Inoltre un altro punto a favore è che tende a ravvivare i riflessi biondi.

Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli molto secchi non è abbastanza nutriente.

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: estremamente delicato è adatto ai bambini. ha una formula che districa i capelli senza ricorrere necessariamente al balsamo. delicata la profumazione. deterge delicatamente e dona lucentezza ai capelli chiari. bella la confezione. ottimo il prezzo

elvira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto, rende i capelli molto più morbidi, consiglio di abbinarlo al balsamo, ottima la profumazione

Punti di debolezza: Troppa schiuma sé si usa più prodotto

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo esiguo, l’efficacia..lava bene e non appesantisce, lascia un buon profumo sui capelli

Lorella.B • più di 2 anni fa