Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La Profumazione è buonissima, lascia i capelli morbidi e lucenti, per chi li ha già chiari poi è fantastico

Stefania.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli con una morbidezza unica un profumo che dura a lungo ottimo per capelli misti

Andrea .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato a casa del mio fidanzato (è il suo shampoo preferito), devo dire che il fatto che sia per i capelli chiari non è una delle tante trovate di marketing, dona dei riflessi dorati e illumina un sacco il capello se già tende al chiaro. I miei capelli tendono al castano chiaro e d'estate col sole si schiariscono molto, utilizzando questo shampoo evidenziava ancora di più il riflesso Dorato nei capelli.

Punti di debolezza: Se avete I capelli tententi al crespo dovete per forza abbinare una maschera, non è molto idratante.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo e il senso di morbidezza che lascia sui capelli

Maria Pia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e persistente anche dopo l'asciugatura. Lascia i capelli molto morbidi e pulito.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e leggeri. A lungo andare e soprattutto in estate aiuta a schiarirli

Punti di debolezza: personalmente nessuno

Stefania.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevolissima e per chi ha come me i capelli che in estate si schiariscono aiuta.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto buona, buona durata nel tempo e lascia i capelli luminosi e profumati

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

rebecca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi è molto profumati....lo uso con i miei figli perché è molto delicato....loro mi chiedono sempre questo shampoo

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa e ammorbidisce notevolmente. mantiene ciò che promette

Punti di debolezza: non amo il profumo di camomilla, e per me questo è molto intenso e persistente

Paola. • più di 2 anni fa