Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La Profumazione è buonissima, lascia i capelli morbidi e lucenti, per chi li ha già chiari poi è fantastico
Stefania.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli con una morbidezza unica un profumo che dura a lungo ottimo per capelli misti
Andrea .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato a casa del mio fidanzato (è il suo shampoo preferito), devo dire che il fatto che sia per i capelli chiari non è una delle tante trovate di marketing, dona dei riflessi dorati e illumina un sacco il capello se già tende al chiaro. I miei capelli tendono al castano chiaro e d'estate col sole si schiariscono molto, utilizzando questo shampoo evidenziava ancora di più il riflesso Dorato nei capelli.
Punti di debolezza: Se avete I capelli tententi al crespo dovete per forza abbinare una maschera, non è molto idratante.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo e il senso di morbidezza che lascia sui capelli
Maria Pia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo e persistente anche dopo l'asciugatura. Lascia i capelli molto morbidi e pulito.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e leggeri. A lungo andare e soprattutto in estate aiuta a schiarirli
Punti di debolezza: personalmente nessuno
Stefania.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevolissima e per chi ha come me i capelli che in estate si schiariscono aiuta.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto buona, buona durata nel tempo e lascia i capelli luminosi e profumati
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi è molto profumati....lo uso con i miei figli perché è molto delicato....loro mi chiedono sempre questo shampoo
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa e ammorbidisce notevolmente. mantiene ciò che promette
Punti di debolezza: non amo il profumo di camomilla, e per me questo è molto intenso e persistente
Paola. • più di 2 anni fa