Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo i capelli biondi, ho provato lo shampoo Garnier Ultra Dolce camomilla e miele. La profumazione è delicatissima, la consistenza del prodotto è molto densa, personalmente preferisco diluire il prodotto in un pò di acqua tiepida prima di applicarlo. I capelli risultano puliti, morbidi e luminosi. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Uno shampoo da risciacquare abbondantemente per non rischiare l'effetto piatto alle radici.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo adatto per i capelli chiari, ha delle proprietà schiarenti e riflessanti. non appesantisce i capelli e li rende morbidi e setosi. delicato con la cute e con la pelle. profumo dolcissimo! graziosa la bottiglia! ideale anche per lavaggi frequenti, per tutta la famiglia, grandi e piccini! ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ha punti deboli!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo classico, che ho usato tanto perché lo trovo molto delicato e perché lascia un profumo molto buono sui capelli. Si risciacqua velocemente e non brucia gli occhi anche per i bambini.
Punti di debolezza: Non ho mai notato nessun effetto ravvivante sui miei capelli chiari.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati e non lo trovo aggressivo. Fa una bella schiuma quindi è facile da applicare e pulisce bene
Punti di debolezza: Non noto molti riflessi nonostante li prometta
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Schiarisce i capelli,buona profumazione,come tutti gli shampoo della garnier.ottimo prezzo ovviamente
Punti di debolezza: Secca le punte,è uno shampoo dozzinale,indebolisce i capelli e lo schiarente contenuto tende a sfibrarli.non lo ricomprerei
Marta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli profumati,setosi e non appesantiti.Adatto a tutta la famiglia ,sopratutto per capelli chiari per renderli più lucenti.ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Ancora nessuno
Giada.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profume e molto piacevole,mi piace molto anche la consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Sta seccando i capelli
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e applicazione ottima, un buon shampoo
Punti di debolezza: Non ha un effetto schiarente, se avete i capelli troppo scuri non li schiarirà se siete già bionde regala col tempo dei leggeri effetti più chiari su lunghezze e punte
Soraya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione e lava i capelli molto bene
Punti di debolezza: Non mi sembra che esalti cosí tanto i riflessi biondi
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace perfettamente su capelli con una base che tende al biondo.
Punti di debolezza: Non funziona con capelli scuri.
Anita.M • più di 2 anni fa