Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il gradevole profumo di camomilla e la facilità dell'applicazione

Punti di debolezza: Non fa il suo dovere,nasce per esaltare i riflessi biondi ma non trovo differenze da un qualsiasi shampoo per i capelli

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione di camomilla dolce..si sente a lungo

Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza

Antonella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima profumazione....lascia il capello morbido e lucente a lungo...la sua consistenza cremosa nutre il capello rendendolo sano e corposo...

Giusy.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, morbidezza dei capelli e inci non troppo cattivo!

Punti di debolezza: Sui miei capelli mossi e crespi non è idratante come vorrei, seppur molto buono.

Punti di forza: Non aggredisce i capelli, deterge in modo delicato ma molto efficace. I capelli risultano puliti, morbidi e setosi. E' sul mercato da tantissimo tempo proprio per la sua efficacia e per la sua formula delicata.

floriana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo parrucchiera di solito mi affido solo a shampoo professionali, e mai commerciali , invece questo è uno dei pochi shampoo che mi affido e posso consigliare alle mie clienti , per coloro che non voglio acquistare uno shampoo professionale visto per il loro prezzo alto, nonostante la loro professionalità è qualità, ma trovo in questo prodotto molte buone proprietà anche durevoli nel tempo da far usare a tutte le persone con capelli chiari che voglio mantenere il loro colore naturale, perchè li ammorbidisce molte, visto che il capello chiaro tende ad essere più secco e sciupato e donargli una ottima profumazione

Punti di debolezza: per questo meraviglioso shampoo non posso dare nessuna debolezza, anzi mi ha fatto molto ricredere

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e tende a mantenere dei bei riflessi dorati. La texture è buona e penetrante nei capelli. La pulizia dei capelli è assicurata e non li appesantisce.

Punti di debolezza: Il prodotto purtroppo ha un inci opinionabile

Ana-Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questo shampoo i miei capelli biondi sembrano rinati, sono più lucidi, hanno dei bellissimi riflessi e sono morbidissi. Lo trovo perfetto.

Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe seccare il capello quindi bisogna usare anche un ottimo balsamo.

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido e profumato lascia i capelli lisci come la seta

Katia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera e gradevole. Deterge delicatamente i capelli e li lucida. Particolarmente consigliato per capelli biondi naturali.

Punti di debolezza: Non particolarmente adatto a capelli trattati e colorati in quanto necessitano di maggior qualità.