Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e puliti, ha un profumo buonissimo perfetto per accentuare i riflessi
Punti di debolezza: Sconsiglio se si hanno i capelli scuri o non si vuole scurire il colore
Giulia.L • 24/05/2022 • 21:27
Punti di forza: E un buonissimo shampoo che illumina i capelli ed è molto delicato sia come profumazione sia sulla cute.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore.
Silvia.C • 27/06/2022 • 17:06
Punti di forza: Shampoo davvero delicato, lava bene, rende i capelli morbidi al tatto e luminosi. Ha un'ottima profumazione che mantiene a lungo sui capelli.
Valentina.I • 21/07/2022 • 12:45
Punti di forza: uso questo shampoo da quando ero piccola e mi ci sono sempre trovata benissimo
Maria.m • 07/09/2022 • 14:23
Punti di forza: Tra tutti i prodotri della linea Ultra dolce, ho trovato questa profumazuone molto gradevole. Su capelli secchi, e se abbinato al balsamo, da un buon risultato, i capelli sembrano molto idrarati e sani
Punti di debolezza: Non schiarisce i capelli scuri
Giusy.G • 12/09/2022 • 10:24
Punti di forza: pack.veramente accattivante. profumazione intensa e buona. lascia i capelli molto luminosi e puliti.
Punti di debolezza: nulla per ora
Vanessa.Z • 21/09/2022 • 10:31
Punti di forza: ottima profumazione, lascia i capelli puliti, luminosi e molto morbidi. anche la confezione è molto bella.
Giulia.R • 21/09/2022 • 14:17
Punti di forza: Dopo qualche utilizzo i capelli hanno riflessi più chiari e luminosi.
Punti di debolezza: Purtroppo secca un po’ i capelli.
Giulia.S • 23/09/2022 • 22:07
Punti di forza: A volte mi capita di usarlo e mi piace molto la profumazione che lascia. I capelli sono subito morbidi e per il piccolo prezzo fa un buon lavoro. Da acquistare sicuramente!
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato.
Rebecca.C • 28/09/2022 • 18:27
Punti di forza: Con il suo dolce profumo delicato ti fa tornare bambina in un baleno. Nel periodo estivo, noi cuginette lo usavamo per accentuare i nostri riflessi biondi. Ottimo! Se lo provi non lo lasci! Profonda pulizia con risultati duraturi. Anche la presa è una carezza!
Punti di debolezza: La grafica potrebbe migliorare
Ivana.D • 24/10/2022 • 01:27