Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon profumo. lascia i capelli morbidi e luminosi. e per chi ha i capelli chiari, usandolo dopo tanto si schiariscono un pochino
Punti di debolezza: nulla
Emanuela . • 04/04/2022 • 22:11
Punti di forza: Basta poco prodotto Il profumo mi piace Non appesantisce i capelli Lava bene Ottima texture
Punti di debolezza: Il pack potrebbe essere più eco ma dal punto di vista del prodotto mi piace molto Ovviamente non è un prodotto professionale ma per il lavaggio quotidiano lascia i capelli morbidi e idratati
Natascia.M • 06/04/2022 • 14:50
Punti di forza: l'odore, e il fatto che i capelli sono super morbido dopo averlo utilizzato
Punti di debolezza: è necessario parecchio prodotto
Sofia. • 21/04/2022 • 14:50
Punti di forza: lo uso da quando sono piccola, non lo abbandono mai, lascia i capelli morbidi e con una buona profumazione
Punti di debolezza: non ho trovato nessun difetto, a parte il fatto che la confezione potrebbe essere più green, del resto non c'è niente da dire, prodotto veramente ottimo
Rosita . • 21/04/2022 • 16:41
Punti di forza: Non appesantisce i capelli ideali per i capelli chiari, dona lucentezza. Buona resa.
Rosa.c • 22/04/2022 • 17:55
Punti di forza: Odore lo amo tantissimo lo uso per il mio bambino che ha i capelli chiari e rende i riflessi ancira più chiari
Punti di debolezza: Pizzica un po' gli occhi
Vincenza . • 22/04/2022 • 21:03
Punti di forza: Tralasciando la profumazione a dir poco spettacolare amo questo shampoo perché ha una formula molto green pur essendo da supermercato e dona luminosità e morbidezza ai capelli .
Michela.P • 23/04/2022 • 16:27
Punti di forza: Profumazione buonissima di camomilla, dona lucentezza e morbidezza ai capelli rendendo i riflessi più chiari
Punti di debolezza: Brucia un pò gli occhi
Federica.D • 27/04/2022 • 16:50
Punti di forza: Di ottima profumazione , di ottima consistenza e fa molta schiuma. Pulisce fino in profondità lasciando la cute morbida e pulita
Maria Teresa.e • 29/04/2022 • 11:55
Punti di forza: Premetto che non ho i capelli chiari ed ho avuto modo di provare questo shampoo a casa di un'amica. Ammorbidisce i capelli e dona riflessi anche ai capelli castano scuro, senza decolorarli o sbiadirli. Fa molta schiuma e coccola il cuoio capelluto di grandi e piccini. Molto buono. Ottimo il profumo.
Punti di debolezza: Meno adatto a chi ha i capelli scuri come me
Barbara . • 13/05/2022 • 15:19