Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' uno shampoo delicato ma al tempo stesso efficace, ha un'ottima profumazione ed un buon rapporto qualità/prezzo
Giovanna.S • 14/09/2024 • 12:14
Punti di forza: È veramente adatto a tutti i tipi di capello, anche sottile e fragile. Perfetto per donare riflessi naturali ai capelli biondi o castano chiaro.
Punti di debolezza: Inci migliorabile
Micaela.O • 21/09/2024 • 00:09
Punti di forza: Profumo e facilità nell'utilizzo/risciacquo
Punti di debolezza: A lungo andare mi seccava tantissimo i capelli alle punte e mi sembrava che diventassero più grassi alle radici
Anonimo • 28/09/2024 • 19:04
Punti di forza: combo shampoo e balsamo garnier alla camomilla mi sta aiutando a rimuovere il pigmento rosso causato dalla maschera sos. chiaramente non ha effetto immediato ma devo dire che mi ha sorpresa.
Punti di debolezza: forse rapporto qualità prezzo...2,70€ per uno shampoo un po' too much.
Anonimo • 06/10/2024 • 12:47
Punti di forza: Ottima fragranza, ideale per rendere i capelli morbidi, schiarisce i capelli in estate, unico brand valido
Punti di debolezza: -
Erica.I • 15/10/2024 • 02:45