Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto l ho utilizzato sempre dopo la doccia ha un profumo gradevole e lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa linea all'ilio di oliva, questa crema ha una consistenza cremosa e leggera, assorbe in fretta e non unge, la pelle risulta idratata, elastica e luminosa. La confezione con il dispencer è comodissima.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' stata una piacevole scoperta. Mi era stato inviato un campione, l'ho provato e la pelle ne ha beneficiato. La crema è corposa e molto idratante (ottima per le pelli secche). e' stata assorbita in pochissimo tempo e la pelle è risultata subito rinvigorita. La confezione è pratica perché possiede un erogatore. La profumazione è favolosa e rimane a lungo.
Punti di debolezza: L'unica pecca sta nel fatto che quando sta per terminare il prodotto, vien difficile consumarlo fino all'ultima goccia perché non è facile recuperare tutto il prodotto.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione dotata del dosatore la trovo comodissima
Punti di debolezza: La profumazione e la consistenza della crema, una volta applicata ci vuole un bel po ad asciugare.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottiMo oLio da usare dopo la occia che grazie alle proprieta' dell'olio i oliva idrata molto la pelle e in piu non unge
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture molto cremosa, idrata e lascia la pelle morbida e liscia non unge si assorbe molto rapidamente è adatta a chi ha la pelle molto secca come la mia e perfetta la adoro non posso farne a meno
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima Profumazione leggera ma con un'ottima durata qualità prezzo ottimo
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto insieme a una crema per i capelli ganier olio d oliva. ho la pelle molto secca e molto disidratata, e mi ha aiutato molto a renderla visibilmente piu *giovane* e nutrita , come lo promette il prodotto .
Punti di debolezza: un po cara , e dopo l applicazzione e un po appiccicosa, pero lo ricomprerei di sicuro .
Denisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema corpo veramente buona; leggera ma altamente idratante , si assorbe facilmente , applicata subito dopo la doccia, permette di vestirsi senza timore di ungere i vestiti. Buono il profumo e gradevole la confezione. L'effetto "pelle morbida" si avverte anche a distanza di ore dall'applicazione anche laddove la pelle è più secca. Adatta sia in estate come doposole che in inverno quando le temperature sono più rigide e la pelle è più disidratata.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è abbordabile
Punti di debolezza: Comprata credendo nella sua purezza.... invece rimane appiccicosa per un po'
Paola.M • più di 2 anni fa