Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione, consistenza del prodotto, assorbimento rapido e buon rapporto quantità-prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Patrizia Di Gregorio • 06/06/2017 • 14:04

Punti di forza: La profumazione è davvero ottima, mi piace che nella confezione ci sia il dosatore cosi da non eccedere col prodotto, la consistenza può andare bene nè troppo densa nè eccessiavamente liquida , buon rapporto qualità prezzo

Martina Paparella • 28/06/2017 • 10:44

Punti di forza: mi piace la presenza del donatore. Crema molto idratante e si asciuga in fretta. La pelle resta morbida a lungo

Punti di debolezza: Forse la profumazione è troppo dolce

Verena FRANCIOSO • 23/07/2017 • 15:35

Punti di forza: buon prodotto per l'utilizzo quotidiano. profumazione duratura

Punti di debolezza: profumo troppo dolce

Carmen Senise • 01/08/2017 • 08:39

Punti di forza: Crema corpo morbida e ben idratante

Rita Bovienzo • 01/08/2017 • 14:51

Punti di forza: Latte corpo al delizioso profumo di miele per pelli secche o molto secche . La pelle appare così riparata e intensamente nutrita, più morbida ed elastica giorno dopo giorno. Ha un rapido rapido assorbimento , non unge e non appiccica.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Ylenia Serena • 13/08/2017 • 12:36

Punti di forza: Crema molto idratante, l'ho utilizzata anche in caso di scottature estive

Punti di debolezza: La profumazione al miele e secondo me troppo invernale, quindi non è piacevole in tutte le stagioni

Serena Mologni • 25/08/2017 • 21:59

Punti di forza: Si assorbe con facilità non unge e lascia la pelle morbidissima e profumata

Punti di debolezza: il prezzo!!

Federica VILLA • 14/09/2017 • 14:27

Punti di forza: Mi piace.. avevo la pelle secchissima è solo questo prodotto è riuscito ad aiutarmi.. mi piace che abbia il dosatore e mi piace anche il packaging. A mio avviso è un po’ troppo unto.. ma se viene applicato subito dopo la doccia, con il corpo ancora bagnato è strepitoso

Punti di debolezza: Il prezzo..

Rossana Marino • 26/09/2017 • 13:59

Punti di forza: è una buonissima crema idratante, adatta a pelli molto secche che grazie ai suoi principi riesce a rendere morbide dopo poche applicazioni. Adoro poi il profumo che lascia sulla pelle, dolce e piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, lo trovo un po' eccessivo

Valeria Popolo • 02/10/2017 • 15:59