Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione intensa, perdura nel tempo. Prezzo adeguato. Confezione carina!
Alessia Pace • 30/06/2018 • 21:48
Punti di forza: Lascia la pelle ben levigata, nutrita ed idratata. Ottima la profumazione. Crema fluida che si assorbe rapidamente
Maria Piccirilli • 12/07/2018 • 16:52
Punti di forza: avendo la pelle molto secca ho voluto provare questa crema e ne sono rimasta davvero soddisfatta, si asciuga molto velocemente e non è pastosa. la profumazione è ottima!
Punti di debolezza: -
Ilaria Fusilli • 06/08/2018 • 16:47
Punti di forza: Anche questa crema della Garnier è ottima sotto ogni punto di vista. La profumazione è buonissima, perdura per tutto il giorno senza mai stancare. Ha una consistenza molto densa ma non appiccica e non è affatto unta. L'idratazione, poi, è ottima.
Rossella MARIANI • 26/09/2018 • 12:05
Punti di forza: il prezzo è sicuramente un suo punto a favore..E' una crema idratante molto adatta per la stagione invernale perchè è una crema ricca,non unge la pelle..la consiglio a chi ha una pelle secca o normale..non grassa...Il profumo è buonissimo
Rosa devito • 26/09/2018 • 15:56
Punti di forza: la profumazione dolce è molto buona e rimane nel tempo.
Punti di debolezza: probabilmente non è adatta alla mia pelle ma io sono rimasta poco soddisfatta di questa crema.risulta molto pesante e lascia la pelle unta anche se ne applico pochissima.
Ilenia Marrocchi • 24/10/2018 • 19:34
Punti di forza: Idrata anche la pelle secca, senza appiccicare. Ha un buon rapporto qualità prezzo, ha un buon profumo ed è semplice da stendere. Perfetta come crema corpo quotidiana per pelli secche
Punti di debolezza: L'idratazione della pelle non è duratura e non ripara come promesso. Diciamo che è un buon idratante quotidiano corpo per pelli secche.
13/11/2018 • 12:04
Punti di forza: Delicata e profumata,regala alla pelle del corpo una gradevole freschezza e morbidezza. Ottima dopo la doccia.Prezzo contenuto
maria viviano • 24/01/2019 • 12:38
Punti di forza: In realtà il prezzo di questa crema non supera i 5 euro. Vi sono tante e buone profumazioni. La adoro, come di fatto adoro tantissimi prodotti di questa marca. Questa crema in particolar modo ha odore davvero gradevole, rimane sulla pelle quasi come se ci si fosse date un profumo leggero. La pelle rimane liscia e vellutata, e se usata con costanza i risultati positivi si vedono.
Sarah Fani • 24/01/2019 • 13:43
Punti di forza: profumatissima crema, molto idratante e non grassa; lascia la pelle liscia e nutrita. dopo la doccia è l'ideale. il prezzo è conveniente e si trova in qualsiasi punto vendita.
Punti di debolezza: non mi piace la confezione perchè non si riesce a sfruttare tutto il prodotto a meno che non si faccia come faccio io ovvero che taglio il barattolo e la prendo direttamente con le mani sul fondo. Se ci si basa invece solo sulla pompetta si spreca un sacco di prodotto.
Ilaria Borsari • 25/01/2019 • 10:11