Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo questa profumazione che ha un'ottima dura Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Packaging già visto

Roberta Pantellaro • 15/12/2016 • 18:33

Punti di forza: Profumazione ottima, confezione comodissima per l'erogazione del prodotto! Si assorbe velocemente e rende la pelle molto morbida!

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto!

Lisa Frezzato • 04/04/2017 • 23:20

Punti di forza: la profumazione, la consistenza e la facilità di assorbimento. inoltre la confezione con dosatore è estremamente pratica

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Laura Zanghì • 25/05/2017 • 17:23

Punti di forza: Fragranza gradevole, prezzo contenuto, dispenser molto pratico senza spreco di prodotto

Punti di debolezza: Mi aspettavo una consistenza parecchio piu corposa per nutrire a fondo, invece si tratta di un fluido fin troppo liquido che lascia sulla pelle una sensazione un po' sgradevole di unto e di idratazione posticcia, molto superficiale. Non adatto a pelli veramente secche

Micaela Orlando • 05/06/2017 • 09:32

Punti di forza: profumazione piacevole, confezione pratica che minimizza gli sprechi, rende la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: prezzo abbastanza elevato

Carmelina PAGANELLI • 05/06/2017 • 12:19

Punti di forza: Unisce 3 tesori dell'alveare: la pappa reale per la sua forza riparatrice, la propoli per le sue virtù protetrici e il miele nutriente in una nuova ricetta di riparazione per le pelli secche o molto secche. La consistenza è morbida e vellutata, ma corposa, quindi necessita una quantità minore del prodotto e una stesura accurata. Si assorbe rapidamente in modo da potersi vestire subito. Non unge e non appiccica. La profumazione: Si sente il miele e la vaniglia con una nota agrumata e di mandorle dolci. E' un insieme di profumi dolciastri che a me piace tanto. Vi verrà da ridere ma il mio cane quando metto questo prodotto mi sta sempre vicino, piace anche a lui questa profumazione.

Cristina ZECCHINI • 05/06/2017 • 13:52

Punti di forza: Il dispenser che dosa il giusto senza sprechi

Punti di debolezza: Non mi piace Troppo fluida Per nulla idratante Unge Prezzo alto per la scarsa qualita

Angelamaria micillo • 05/06/2017 • 16:01

Punti di forza: Una buona durata di efficacia nel tempo e una buona profumazione.

DONATELLA MONTAGNO • 05/06/2017 • 16:29

Punti di forza: Adoro il profumo del prodotto, si assorbe abbastanza velocemente e lascia sulla pelle una bella sensazione di idratazione che dura a lungo, altro punto a favore è sicuramente la confezione data la comodità dell'erogatore.

Viviana Cotena • 05/06/2017 • 18:58

Punti di forza: odore persistente non fa allergia, di facile applicazione ...

Punti di debolezza: è troppo liquido e lascia la pelle bagnata e non si asciuga facilmente appiccicando i vestiti addosso.... mentre io preferisco una crema più consistente e meno oleosa.

Carmine maugeri • 05/06/2017 • 21:01