Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se utilizzato con lo shampoo della stessa linea è il top. Profumazione molto buona, lascia il capello molto profumato, liscio e morbido. Districa bene i capelli e ne facilita la pettinatura.
Valentina salvagnin • 08/12/2019 • 22:56
Punti di forza: È un balsamo favoloso che consiglio a tutti ma che trovo ancora più ideale per chi come me utilizza l 'hennè o le erbette per dare riflessi ai capelli. Questo prodotto infatti li conserva e li rafforza facendoli durare più a lungo. Lucida i capelli e li rende morbidi e setosi.Utilizzo un pò tutti i prodotti di questa linea ma questo in particolare è tra i miei preferiti.Ottimo rapporto qualità prezzo.Vale la pena provarlo.
Paola Guerri • 20/12/2019 • 00:25
Punti di forza: Profumazione ed efficacia ottima. Prodotto fantastico come tutta la linea garnier. Risulta estremamente delicato sui miei capelli e lascia un odore ottimo.
Punti di debolezza: Nessun difetto
Maria Rita Carone • 24/12/2019 • 13:39
Punti di forza: Faccio l'henne e usando questo shampoo dopo le applicazioni lo trovo perfetto per mantenere il colore, in più lascia i capelli morbidi e lisci e aiuta ad addolcire il capello dopo l'applicazione dell'hennè che secca molto. Il profumo è perfetto e molto buono
Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:40
Punti di forza: Adoro... È uno dei miei preferiti, caoelli districati, profumati e brillanti, ottimo rapporto qualità prezzo
Carleo Valentina • 11/02/2020 • 00:22
Punti di forza: Ho usato questo balsamo insieme allo shampoo e devo dire che fanno il loro dovere. Capelli super profumati e morbidi fin da subito. Perfetto per chi ha i capelli scuri o castani perché risalta ancora di più i riflessi naturali. Prezzo super giusto
Alessia Patrizi • 16/03/2020 • 18:30
Punti di forza: Una buona texture che permette una districazione dei capelli e una profumazione leggera
Punti di debolezza: Provandolo non ho notato differenza nel colore dei miei capelli, il risultato finale è lo stesso ottenuto con altri balsami
Alessandra scaldaferri • 13/05/2020 • 18:51
Punti di forza: Il prezzo è molto accattivante, ho adorato la sua profumazione.
Punti di debolezza: Non fa miracoli, vale quello che costa.
Ornella Oriti • 04/06/2020 • 12:03
Punti di forza: Profumazione dolce buonissima, lascia i capelli molto morbidi, corposi, luminosi e lisci anche dopo il risciacquo. Ottimo combinato allo shampoo. Lo consiglio a chi ha i capelli castani, anche se tinti, fa risaltare i riflessi più chiari e rende i più scuri più "setosi" anche alla vista.
Sara Pandante • 11/08/2020 • 00:09
Punti di forza: Ottimo prodotto che illumina i capelli scuri ravvivandone i naturali riflessi
Stefania Gioffre\' • 25/10/2020 • 17:36