Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provata per ravvivare i riflessi dei miei capelli castani colorati. Mi piace tanto sia il prodotto che la confezione

Antonietta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per i capelli scuri, ravviva i riflessi. nutriente e profumata

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi è mora/castana...ravviva il colore, idrata e dona una lucentezza senza appesantire il capello

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera da utilizzare sui capelli scuri che presentano riflessi. Come risultato, i riflessi sono ravvivati ed i capelli illuminati ed ammorbiditi. Io ho notato l'effetto sui riflessi dopo varie applicazioni della maschera.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo! Ravviva i capelli scuri e li rende più lucenti

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo quel profumo di mora intenso che si sente, è veramente percepibile. Fa il suo dovere come maschera.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè attratta dalla confezione, la trovo molto carina, tuttavia dubitavo seriamente dei risultati. Eppure mi son dovuta ricredere, i riflessi li ravviva per davvero, e se ne sono accorte anche le mie amiche. Il profumo è ottimo, prevale la nota di mora, l'aceto, invece , per fortuna, non si sente molto. Va applicato dopo lo shampoo e lo si lascia agire pochi minuti. I risultati sono sorprendenti. Lo consiglio. Personalmente mi ritengo molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Mi secca aspettare i tempi di posa del prodotto, ma per i risultati che si ottengono ne vale la pena.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho voluto acquistare questo prodotto perchè ero attratta dalla confezione, la trovo molto carina ravviva i riflessi, usata in combinazione con lo shampoo e il balsamo e stupendo l'effetto odore piacevole consistenza cremosa

Punti di debolezza: la sconsiglio a chi ha i capelli chiari,

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa maschera perché lascia i capelli morbidissimi, lucenti e super profumati!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, idratati, lucidi e con riflessi. Ha una buona profumazione persistente. La consistenza è fluida. L'utilizzo ogni volta dopo lo shampoo in posa per 5-10 min.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Roberta.G • più di 2 anni fa