Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io lo uso èper i miei capelli tinti e tendenzialmente grassi e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: per me nessuno..forza finisce presto :)

Maria Teresa porrelli • 02/02/2017 • 21:12

Punti di forza: Ottimo shampoo, lava bene i capelli e mi piace molto la profumazione.

Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' secchi, ma io lo abbino al balsamo della stessa linea.

Paola Casiraghi • 03/02/2017 • 06:09

Punti di forza: Il prezzo, sicuramente, e il fatto che sia un prodotto specifico per capelli scuri

Punti di debolezza: Non è nutriente e la qualità è media

03/02/2017 • 10:23

Punti di forza: ottima profumazione

Maria Immacolata Di Rienzo • 04/02/2017 • 16:51

Punti di forza: se cercate un ottimo prodotto a costo bassissimo dovete assolutamente provarlo. ricorda un pò gli shampoo per bambini, ha un'ottima consistenza, profumazione top ed inoltre realmente assicura dei riflessi favolosi ai capelli scuri. in più costa pochissimo

Punti di debolezza: nessunoi

daniela lucchese • 04/02/2017 • 18:45

Punti di forza: Lo usa mia madre che ha i capelli trattati e più scuri dei miei, penso sia molto buono, fa uscire i riflessi rossastri dei capelli e al sole da un bel effetto.

Francesca Balla • 06/02/2017 • 17:58

Punti di forza: La morbidezza con cui lascia i capelli

Punti di debolezza: Nulla

Valentina de cupis • 15/02/2017 • 11:15

Punti di forza: Rende i capelli scuri lucidi. Li lascia lisci e morbidi. Ottimo prezzo, spesso in offerta

Valeria Barberis • 20/02/2017 • 23:00

Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati e li rende particolarmente lucenti. Molto adatto ai capelli colorati.

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli secchi, tende a seccarli un pochino ulteriormente.

Giorgia Battistini • 20/02/2017 • 23:06

Punti di forza: ottimo prodotto per capelli tinti

Punti di debolezza: nulla

Hager sayed • 21/02/2017 • 21:47