Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea Ultra Dolce, è facilmente reperibile e ha un INCI affidabile, rispetto ad altri prodotti in commercio nei supermercati. La presenza dell'henné e dell'aceto di mora, rende i capelli più sani e luminosi; è consigliato soprattutto a chi ha una base castana e vuole ravvivare i propri riflessi naturali, senza dover ricorrere necessariamente alla tintura. Ha una buona consistenza e non è eccessivamente schiumogeno. Buon rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli secchi e non gradisce i prodotti schiumogeni, la consistenza potrebbe risultare troppo pastosa e poco fluida. per chi preferisce le essenze aromatizzate, potrebbe risultare poco delicato

Corinne DI PIETRO • 11/03/2017 • 20:23

Punti di forza: profumo e consistenza

Punti di debolezza: poco prodotto nella confezione

Valentina pellegrini • 22/03/2017 • 16:26

Punti di forza: E' un ottimo shampoo dalla consistenza setosa..Fa molta schiuma e lava i capelli a fondo. Il profumo è delizioso e dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi e lucenti. Avendo i capelli castani, questo shampoo mi dona riflessi rossicci..Il prezzo è super accessibile e lo shampoo è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato

Raffaella Dilillo • 29/03/2017 • 19:52

Punti di forza: Pulisce bene.

Punti di debolezza: Dopo il lavaggio I miei capelli mi sembrano troppo secchi.

Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 20:30

Punti di forza: Per essere un prodotto da grande distribuzione, ha un buon inci. Dà veramente dei riflessi ai capelli castani, li rende lucidi, morbidi,profumazione gradevole e non invasiva.

Roberta Gatani • 02/04/2017 • 00:59

Punti di forza: Dà veramente dei riflessi ai capelli castani, li rende lucidi, morbidi,profumazione gradevole e non invasiva

Maria Miraglia • 10/04/2017 • 12:31

Punti di forza: La forza di questo prodotto e' quello di rendere i capelli morbidi e setosi.Per chi ha i capelli spenti e secchi e' un ottimo idratante e ravviva il colore naturale.Il profumo e' meraviglioso.

Anna D\' Alto • 26/04/2017 • 08:59

Punti di forza: Uno shampoo economico con buoni ingredienti. L'ho ricomprato più volte ed è perfetto per i miei capelli castani con riflessi rossi

Martina Zazza • 26/04/2017 • 13:26

Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto, lascia i capelli morbidi e lucenti, pulisce delicatamente il capello senza aggredirlo. Adatto soprattutto x capelli scuri

Catia Disiro\' • 26/04/2017 • 14:49

Punti di forza: Un prodotto da supermercato di discreta qualità,lava bene,ottima profumazione

Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari benefici sul colore

Annamaria Marcis • 26/04/2017 • 20:07