Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo ed efficacia del prodotto, lascia i capelli morbidi e profumati
Annalisa Porzio • 31/10/2016 • 11:12
Punti di forza: capelli morbidi e setosi oltre che profumati. Usato abitualmente ravviva i riflessi veramente.
Valentina Brunzin • 31/10/2016 • 13:00
Punti di forza: il preferito di mia mamma, dona lucentezza e luminosità ideale per i capelli scuri! gradevole il profumo. buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 31/10/2016 • 15:25
Punti di forza: Con questo shampoo ho accontentato la mia bimba di 13 anni a cui era venuto in testa di tingersi i capelli. Ultra dolce hennè mi è sembrata la soluzione migliore per accontentare lei e non cedere a una colorazione troppo aggressiva e inopportuna. Il prezzo di questo prodotto è più che abbordabile, facile da usare come uno shampoo. Il risultato sono riflessi ravvivati e si nota un effettivo cambiamento di colore.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccellente, sa un po' di aceto.
31/10/2016 • 15:34
Punti di forza: Lascia una profumazione molto buona e delicata che dura nel tempo, buono il prezzo e lascia capelli lucidi e morbidi
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolarità, per il prezzo che ha il risultato e buono
Marzia Barattin • 01/11/2016 • 20:41
Punti di forza: In tutti i negozi buon prezzo, lascia un profumo molto buono che sa di mora, e dura anche molto a lungo. Non mi da la sensazione di prurito.
Punti di debolezza: Non è un riflessante quindi non aspettatevi chissà quali risultati.
Sara Marchelle • 06/11/2016 • 02:06
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo sia per l'inci sia perché l'ho trovato in offerta a poco più di 1€. Adoro la profumazione,adoro la lucentezza che dà e fa schiuma. Lascia una bella sensazione di pulito. I miei capelli erano precedentemente tinti dall'henné e c'era un po' di ricrescita. Questo shampoo ha uniformato il mio colore.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è la sua azione nel tempo. Purtroppo mi fa venire la forfora dopo averne consumato la metà. La mia soluzione è alternarlo con un altro shampoo.
Marta Kryloshanska • 10/11/2016 • 11:50
Punti di forza: Il profumo, si sa che i prodotti garnier hanno un buon profumo, ma questo ha un profumo di more, che sembra veramente di averle appena mangiate, è buonissimo. La consistenza è semitrasparente gelatinosa, fa il suo dovere di shampo. Il prezzo è irrisorio.
Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli, sinceramente la qualità più importante è il profumo ma di reali effetti per quanto riguarda colore o lucentezza non ne ho notati, lava semplicemente bene i capelli.
Giulia Mencarini • 14/11/2016 • 14:53
Punti di forza: Illumina e riflessa i capelli scuri , lasciandoli setosi e profumati
Marianna basile • 14/11/2016 • 21:44
Punti di forza: buon prodotto migliora la colorazione del capello
Punti di debolezza: non si vede molto l'effetto
Marianna Frateschi • 15/11/2016 • 14:10