Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto da usare dopo la tinta per preservare l’effetto “appena fatto”. Ha un profumo molto gradevole
Punti di debolezza: Lascia i capelli un filino secchi, non esiste in confezioni grandi (o almeno io non lo trovo) per chi fa lavaggi ripetuti e frequenti
Elisabetta Banfi • 27/10/2017 • 22:02
Punti di forza: Lo uso ormai da anni, è il mio preferito, non lo cambierei mai.
Luna Isabella Calorì • 27/10/2017 • 23:44
Punti di forza: Perfetto per i capelli scuri, ravviva davvero i riflessi e lascia un profumo molto gradevole!
Punti di debolezza: Non indicato per capelli molto chiari
Antonella mirarchi • 28/10/2017 • 15:45
Punti di forza: l'ho usato in estate per ravvivare i miei capelli scuri e l'effetto è stato straordinario, basta una piccola quantità per pulire a fondo e fa tanta schiuma, la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: al momento nessuno
Assunta Baggiano • 29/10/2017 • 18:15
Punti di forza: Ottimo riavviva e rende luminosi i capelli.
Clelia Negro • 30/10/2017 • 22:38
Punti di forza: Shampoo dal profumo molto gradevole. Ravviva i riflessi dei capelli scuri. Nutre il capello, rendendolo morbido e setoso.
Punti di debolezza: Consiglio di usarne poco, poichè dopo un trattamento prolungato, tende ad appesantire capello e cuoio capelluto.
Eleonora Fiorelli • 31/10/2017 • 13:11
Punti di forza: è un buon prodotto e funziona sui capelli scuri
Eleonora Depeder • 31/10/2017 • 13:48
Punti di forza: Dona riflessi naturali ai capelli scuri ed esalta il colore dei capelli già trattati o spenti. Ha un profumo fruttato dolcissimo ed è un piacere massaggiare i capelli tra la morbida schiuma. Rende i capelli sani e splendidi.
Punti di debolezza: A me che ho i capelli ricci questo shampoo a lungo andare aumenta leggermente l'effetto crespo perciò meglio alternarlo con prodotti della stessa linea.
Teresa Pronesti\' • 02/11/2017 • 22:52
Punti di forza: Mi è piaciuta la fragranza, avvolgente e molto persistente.I capelli risultano molto più intensificati di colore e belli lucidi.
Eleonora Fer • 04/11/2017 • 15:00
Punti di forza: Buono il profumo, adatto a chi ha i capelli normali tendenti a ingrassarsi
Punti di debolezza: Dopo un po' di utilizzi i miei capelli erano più secchi
07/11/2017 • 14:23