Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Giusta quantità di schiuma (importante perchè le bolle inglobano lo sporco e le impurità), ottima profumazione, non lascia i capelli pesanti e li rende brillanti.
Ilenia GUGLIELMUCCI • 20/11/2017 • 11:22
Punti di forza: Dona davvero tanta lucentezza ai capelli e li rende morbidissimi, anche i capelli più cespi e difficili da trattare diventa lisci senza alcuna fatica
Punti di debolezza: La durata degli effetti è breve, come del resto tutti gli shampoo commerciali
Raffaela Pendolo • 20/11/2017 • 12:03
Punti di forza: L'ho usato per almeno due anni consecutivi, mi rendeva i capelli morbidi, setosi e ravvivava i miei riflessi rendendo i miei capelli leggermente più scuri. Ero innammorata di questo shampoo. Profumazione sublime.
Punti di debolezza: Trascossi i due anni, i miei capelli ogni volta che facevo lo shampoo diventavano grassi era come se non li lavassi
Ilenia Angela Farinella • 21/11/2017 • 01:51
Punti di forza: crea dei riflessi molto belli sui capelli scuri e lascia un gradevole profumo
Punti di debolezza: a lungo andare rende i capelli secchi e la composizione non è molto buona
Maira Cavalli • 22/11/2017 • 18:36
Punti di forza: Il profumo si mantiene a lungo..
Punti di debolezza: A lungo andare però secca il capello
Rosanna Sangrigoli • 27/11/2017 • 00:33
Punti di forza: Profumazione, efficacia iniziale
Punti di debolezza: A lungo andare anche lui secca i capelli
Nicole Gerin • 28/11/2017 • 15:20
Punti di forza: lascia i capelli lucidi, puliti e profumati
Noemi Marano • 28/11/2017 • 16:29
Punti di forza: l'ho usato per caso, mi sono trovata bene, i capelli erano luminosi e morbidi, poi con il tempo l'effetto è svanito e i capelli non mi sembravano puliti come prima. Buono il profumo
Punti di debolezza: non è efficace nel tempo
Silvia De Poli • 01/12/2017 • 17:27
Punti di forza: un buon prodotto adatto ai capelli scuri molto profumato ma gradevole e non pesante dona lucentezza ma non effetto lisciante abbinato ovviamente a balsamo trovato anche a meno di 2 euro
Punti di debolezza: profumo forte ma solo all' inizio non rimane nei giorni
04/12/2017 • 17:42
Punti di forza: dopo l'uso i capelli diventano morbidi luminosi e lucenti!!!! il profumo è davvero strepitoso....me ne sono innamorata dal primo utilizzo e non lo lascerò più!!!!
Punti di debolezza: nessuno!!!!
Daniela correani • 07/12/2017 • 13:41