Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica e si risciacqua facilmente. non fà tanta schiuma. Lascia i capelli idratati e pettinabili. Non appesantisce.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi riflessi di colore sui miei capelli colorati, come mi aspettavo.
Daniela Pichierri • 11/12/2017 • 14:44
Punti di forza: Profumazione, prezzo e risultato! E' diventata la mia nuova linea preferita! Ottimo rapporto qualità/prezzo, un buon compromesso ai prodotti del parrucchiere!
Punti di debolezza: Il profumo svanisce, purtroppo!
Linda Balestri • 11/12/2017 • 16:13
Punti di forza: Il profumo.. inci accettabile e buon risultato che dura a lungo.
Punti di debolezza: Alcuni coloranti nell inci
11/12/2017 • 18:01
Punti di forza: Ha un buonissimo odore e lascia i capelli morbidi, lucenti e setosi
15/12/2017 • 22:35
Punti di forza: La cosa che mi piace di più è proprio il profumo! E poi questa versione non mi secca il cuoio capelluto e non mi crea forfora. Mi piace.
Genni Putelli • 18/12/2017 • 17:57
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: Lo sconsiglierei a persone con i capelli chiari perché rilascia una lieve tonalit
Debora Bianchi • 26/12/2017 • 19:34
Punti di forza: Ottimo shampoo, soprattutto per chi ha i capelli colorati,ravviva il colore rendendolo più luminoso.Fragranza piacevolissima,prezzo accessibile
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta cionti • 08/01/2018 • 22:06
Punti di forza: Profumazione delicata,capelli morbidi e colore ravvivato dopo qualche utilizzo.
Punti di debolezza: Troppa schiuma
Emanuela Zarzana • 11/01/2018 • 17:57
Punti di forza: lascia i capelli puliti, lucidi, morbidi e profumati. pulisce bene i capelli e ravviva i riflessi
Punti di debolezza: inci
Elisa Cameli • 12/01/2018 • 15:25
Punti di forza: buon prodotto per l'idratazione
Punti di debolezza: Non lava bene, consistenza troppo liquida
Sabrina Mezzatesta • 14/01/2018 • 11:27