Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'odore è buonissimo. I capelli riacquistano il loro colore scuro mantenendo i riflessi dei capelli naturali. Perfetto!
Punti di debolezza: Se usato troppo secca i capelli
Erica Baldu • 29/06/2016 • 11:15
Punti di forza: profumo troppo buono, viene voglia di mangiarlo. Lascia delle sfumature chiare sui capelli :)
Punti di debolezza: 0
Mariateresa Calabrese • 05/07/2016 • 18:17
Punti di forza: lascia capelli morbidi, idratati e lucidi
06/07/2016 • 17:13
Punti di forza: Come ogni shampoo ultra dolce il risultato è sempre buono.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire e non ho notato nessuna differenza nell'intesificazione dei riflessi nei capelli scuri
Arianna Ciucci • 07/07/2016 • 13:07
Punti di forza: Lascia i capelli puliti e morbidi, la profumazione
Punti di debolezza: I capelli si sporcano presto
Gaia Vanotti • 08/07/2016 • 11:50
Punti di forza: Teovo sia un ottimo shampoo, i miei capelli dopo il lavaggio sono sani e luminosi, la profumazione è ottima
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Veronica Primitivo • 12/07/2016 • 19:11
Punti di forza: Non appesantisce i capelli e li lascia particolarmente lucidi
Simona Vacca • 14/07/2016 • 16:55
Punti di forza: buon prodotto, ha un odore davvero intenso e piacevole duraturo nel tempo, rende i capelli davvero pulito e morbidi al tatto. consiglio!
Desy greco • 08/09/2016 • 11:39
Punti di forza: ottima profumazione, intensa e duratura. La confezione è carina e accattivante e attira l'attenzione. I capelli dopo il lavaggio risultano morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: capelli subito grassi
Rosalia sperti • 10/09/2016 • 09:36
Punti di forza: Fa davvero quello che promette.Ravviva il colore dei capelli e li lascia luminosi.Buonissima la profumazione.
11/09/2016 • 11:44