Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo usavo un po' di tempo fa e mi lasciava i capelli morbidissimi
Carole.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, che dura nel tempo, capelli luci, splendenti e morbidi.
Punti di debolezza: finisce subito, il barattolino è piccolo.
Punti di forza: l ho usato per un lungo periodo, buon prodotto lascia capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: tende a dare riflessi rossicci
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e ha un ottimo profumo, nel complesso un buon prodotto
Punti di debolezza: non ho notato un effetto particolarmente ravvivante per il colore, d'altro canto l'henne di solito necessita di un periodo di posa per potere agire
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Accentua i riflessi dei capelli castani
Punti di debolezza: Inci da migliorare
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato su un capello nero tinto, dona molta lucentezza.
Punti di debolezza: Sensazione di cute grassa, profumazione non gradevole.
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Packaging, come al solito gradevole e in linea con gli altri Ultra Dolce. Di questo mi è molto piaciuta la colorazione, adatta al prodotto; -Profumazione assolutamente gradevole e particolare, l'ho adorato per i miei gusti; -Texture in simil gel, si stende bene sul capello e produce meno schiuma di altri concorrenti; -Sui capelli scuri accentua i riflessi naturali; -Rende i capelli morbidi e profumati;
Punti di debolezza: -Inci da migliorare; -Purtroppo col tempo appesantisce i capelli.
Barbara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli scuri diventano lucenti come non mai. Personalmente mi sono trovata bene. Non ho avuto alcun problema di capelli grassi.
Rosalba.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucida i capelli e li lascia leggeri e puliti.
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa