Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lucentezza che da ai capelli
Punti di debolezza: Profumo
Giovanna pompili • 01/06/2020 • 17:37
Punti di forza: Prodotto che coniuga l'economicità a buonissimi risultati. Mantiene i capelli luminosi e aiuta a mantenere le colorazioni più scure. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Claudia Gasparini • 06/06/2020 • 21:19
Punti di forza: Come tutti gli shampoo Garnier anche questo lo trovo ottimo. Soprattutto se abbinato al balsamo. Adoro la consistenza, il fatto che faccia un po' di schiuma ma non troppa, e che si sciacqui davvero facilmente. Adoro la profumazione.
Lucia Gonnelli • 11/06/2020 • 22:59
Punti di forza: La confezione è molto bella. La profumazione è molto buona e lava molto bene i capelli. Rende i capelli più lucenti, morbidi e setosi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pasqua Vinciguerra • 12/06/2020 • 17:26
Punti di forza: Lascia i capelli luminosi e morbidi. Ha una buona profumazione e un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non fa durare di più la tinta rossa su di me.
Francesca Pinton • 16/06/2020 • 10:58
Punti di forza: Oltre a nutrire i capelli mi da un aiuto nel districarsi che con i miei capelli ricci non è un fattore da sottovalutare
Punti di debolezza: La confezione è poco curata
Simona Montanari • 16/06/2020 • 14:50
Punti di forza: Bellissimi riflessi
Punti di debolezza: Non ho trovato efficace il resto della linea (balsamo e crema) ma lo shampoo è meraviglioso
17/06/2020 • 13:02
Punti di forza: profumazione piacevole, texture cremosa ma non pesante. non mi irrita la cute che nel mio caso è veramente ipersensibile. Lascia i capelli ben puliti e non appesantiti
Martina Lusini • 18/06/2020 • 10:06
Punti di forza: Buona profumazione, non appesantisce troppo i capelli e dona una sensazione di freschezza sulla cute. Spesso si trova in offerta a meno di 2€ in vari supermercati.
Punti di debolezza: Finisce subito.
Daniela Rossi • 20/06/2020 • 11:00
Punti di forza: Utilizzato tanto tempo fa, capelli ben districati luminosa e lucenti. Profumo molto buono assolutamente da provare per chi nn lo ha ancora fatto.
Fatima Daif • 20/06/2020 • 12:49