Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un profumo inconfondibile, è uno degli shampoo che acquisto anche perchè grazie all'aceto di mora sgrassa il capello senza aggredire la cute. Sui miei capelli scuri non fa miracoli ma lo utilizzo principalmente perchè sono grassi. Il costo è irrisorio

Punti di debolezza: Il packaging un pò "datato"

Valentina morelli • 22/01/2021 • 13:54

Punti di forza: lo shampoo ha una buona profumazione e tende a sgrassare la cute. l'ho acquistato recentemente e devo dire che l'aceto di mora mi ha reso i capelli più lucidi.

Punti di debolezza: il problema è che appena lavati e asciugati i capelli risultano un pó secchi/aridi e ci vuole molto prodotto per poter fare abbastanza schiuma avendo capelli molto lungi.la confezione sarebbe da rimodernare.

Valentina De giosa • 28/01/2021 • 13:58

Punti di forza: La prima volta che l'ho utilizzato ho notato da subito che mi ha lasciato i capelli leggermente più luminosi è morbidi

Punti di debolezza: Usandolo altre volte ho notato che mi ha fatto diventare i capelli molto grassi

Anna Cosentino • 16/02/2021 • 09:25

Punti di forza: Shampoo buono, efficace, pulisce bene i capelli, non è oleoso

Punti di debolezza: Questa profumazione è troppo dolce, fastidiosa per me

Maria Sincu • 16/02/2021 • 20:12

Punti di forza: La profumazione è ottima, e poi mi piace perché usato anche solo una volta a settimana...nel tempo rilascia dei splendidi riflessi nei capelli scuri... per me che ho i capelli scuri mi da un effetto di sfaccettature di colore

nadia pecorino • 16/02/2021 • 22:24

Punti di forza: Ammorbidisce districando per benei capelli e ravviva i riflessi consigliato per chi ha capelli scuri. Lo consiglio

09/03/2021 • 16:24

Punti di forza: Ravviva il colore e rende i capelli luminosi e morbidi.Anche il prezzo è davvero basso.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele Caso • 27/03/2021 • 09:42

Punti di forza: Sicuramente la profumazione e la consistenza sono ottime. Lucida i capelli. Consigliato per i capelli con riflessi rame .

Punti di debolezza: Il prezzo è ottimo. Il prodotto vale di più. Sempre in promozione.

Manuela Fedriani • 07/05/2021 • 00:11

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed una consistenza leggera; lascia i capelli puliti a lungo e leggeri. prezzo ottimo

Punti di debolezza: Durata e protezione del colore: personalmente non ho trovato immensi benefici . Sui capelli tinti non ho visto questa particolare differenza di durata

Floriana Gentile • 14/06/2021 • 15:39

Punti di forza: Se hai i capelli scuri non ci sono rivali. Ha una buonissima profumazione e lascia il capello molto lucido. Io personalmente avendo il capello un pò crespo e grosso mi aiuta tanto. Dona al capello una lucentezza incredibile. SUPER APPROVATO!!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza mi dispiace soltanto che ultimamente diventa difficile trovarlo presso i punti vendita

Erika Maugeri • 07/07/2021 • 17:52