Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione ottima e consistenza piacevole, il profumo permane nel tempo.

Punti di debolezza: purtroppo mi ha portato un prurito insopportabile che mi ha portato a sospendere l' uso prodotto

Rossana Cucinello • 04/10/2020 • 15:05

Punti di forza: Shampoo eccellente! In primo luogo la fragranza del prodotto è fantastica. La consistenza è ideale e l'applicazione è semplice. Conferisce ai capelli lucidità e morbidezza, oltre che detergere con efficienza.

Punti di debolezza: Non ritrovo particolari elementi a sfavore di questo prodotto.

Giulia Forti • 06/10/2020 • 21:39

Punti di forza: Ha un ottima fragranza e la consiglio di utilizzarla soprattutto in estate perché lascia i capelli profumati e lucidi.

Valentina Perciato • 08/10/2020 • 21:55

Punti di forza: Adoro questo shampoo. Una fragranza magnifica che persiste sui capelli. Dona lucentezza e morbidezza ai capelli anche deteriorati.

16/10/2020 • 02:57

Punti di forza: Ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo shampoo per molto tempo perché mi piacciono i prodotti Garnier e avendo i capelli scuri speravo di esaltare il colore. Non ho visto nessun tipo di risultato. È uno shampoo che fa il suo lavoro, come tutti gli altri, ma nulla di più. Non mi sento di consigliarlo.

Gaia Palombo • 08/11/2020 • 16:57

Punti di forza: sicuramente il prezzo è alla portata di tutti, lo si può trovare in qualsiasi supermercato, in più il suo profumo intenso e fruttato lascia i capelli profumati e più nutriti con dei riflessi molto naturali

Punti di debolezza: troppa schiuma

Margherita Lops • 08/11/2020 • 23:45

Punti di forza: Profumazione particolare, acidula e lievemente pungente, ovviamente è una questione di gusti, ma personalmente la apprezzo molto. La consistenza è densa, si presta ad essere diluito, durando di più. Visti i tensioattivi più aggressivi con conseguente buon potere lavante, è adatto ad una chioma che tende ad ingrassarsi più rapidamente. Ho effettivamente notato una maggiore lucentezza. Altra nota positiva è la reperibilità ed il prezzo abbordabile, soprattutto vista la ciclicità con cui viene scontato.

Punti di debolezza: L'inci è da rivedere, per chi fa caso a questo genere di cose: l'hennè e l'aceto sono più uno specchio per le allodole, che altro. Non adatto a cute sensibile o per chi è alla ricerca di uno shampoo gentile. Non ho visto alcuna differenza per quanto riguarda i riflessi.

Cristina Pasquazi • 13/11/2020 • 21:11

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non pulisce bene come gli altri shampoo della stessa categoria

Antonietta Colantoni • 17/11/2020 • 20:28

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il prezzo, unitamente all'effetto riflessante ed alla gradevole profumazione

Punti di debolezza: Non pulisce abbastanza

Desy Vendemmiale • 30/11/2020 • 19:08

Punti di forza: Ho provato tutti gli shampoo di questo brend, ha una profumazione non eccessiva lascia i capelli profumati e ben idratanti. Utile soprattutto su capelli decolorati.

Carolina Caso • 04/12/2020 • 15:14